Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Про короткоствол....

<< < (15/17) > >>

Strela:
Макс, эмммм....ну вообще  "Аня, йо! Мув ё бади!"- песня украинская. А там не знаю, может и по пиндосски.)))) (если будешь искать, поёт группа с аппетитным названием БОРЩ) :P

Саид, жжошшшшшь))))))))))))))

Said:
Борщ - это Driver и  Silver!

Они богато могут рассказать про народное вооружение и революции заводского цвета КТМ...

Joker:

--- Цитата: Said от 15 Апреля 2013, 00:21:06 ---агрессивные вы какие-то, маасквичи. 

--- Конец цитаты ---

Семён Слепаков: Вот поэтому мы в Москве такие злые

Pun:
По мне, так проблема с короткостволом не самая важная проблема как для общества, так и для государства. Для защиты себя, своей семьи или имущества от нападения вполне достаточно охотничьего ружья или травматического пистолета. Зачем простому обывателю нужен ещё и  нарезной пистолет - не понятно. По моему мнению, действительно, гораздо важнее чётко определить черту необходимой обороны, что бы это решалось законом, а не следаком или судьёй.

Сергей:
Отвечу Дру, прежде чем делать какие-либо заключение, сходи на тренировку и попробуй какой ты быстрый. Могу гарантировать достать ножом тренера у тебя шансов нет, главная проблема чтобы ты на нож не упал нечаянно.
Интересно это в какой части России национальная борьба молотком, сзади по голове? Многое конечно сообщение могут сказать о человеке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии