Техничка > Техничка

Расход топлива

<< < (4/14) > >>

SL:

--- Цитата: BALOO от 15 Октября 2010, 22:08:15 ---Слава спосибо ты меня обрадовал нащет скорости:)ну а какие могут быть проблемы какие части надо береч и какие запчасти лучше зарание купить чтоб в запасные были.

--- Конец цитаты ---
Ну, только не надо забывать, что 195 это вообще предел, тоесть до 170 уверенный разгон, а дальше все зависит от кучи факторов, дорога ровная ( и чтоб не в горку ), ветер попутный )))) и.т.д. разогнать до 195 можно, но держать такую скорость не получится, а у литра можно и держать 195 вот это и есть запас...... Я часто и сам подумываю о литре, но прихожу к выводу что 650 мне пока хватает )))))

SL:

--- Цитата: BALOO от 15 Октября 2010, 22:08:15 ---Слава спосибо ты меня обрадовал нащет скорости:)ну а какие могут быть проблемы какие части надо береч и какие запчасти лучше зарание купить чтоб в запасные были.

--- Конец цитаты ---
А забыл, по зап. частям ничего не скажу у меня не ломалось ничего мот новый брал, если только расходку купить про запас можно, а так мот простой, да и проблем явных не выяслено. Я так понял, что и у других форумчан небыло никаких серьездных проблем с эксплуатацией данного аппарата )))

Oil (710):
Если 650 то особо ничего не ломается. Тока колеса-колодки истираются со временем.
У Литров некоторых бывает течь манжетки сцепления. Вроде бы все беды :)
На расходниках и масле не экономь и будет тебе долгое счастье :)

Если грохнешь мот - денег готовь нормально, пластик-стекла, и все прочее, дороие, если руки из нужного места - все задаром может обойтись :)
Про тюнинх я молчу савсем, это раззора еще та ;D

Чор еще... а, станта не любит этот мотик :)

BALOO:
Спосибо за советы:) а лучше б/у брать или новый?

Oil (710):
 ;D Ясен пень новый, тогда ты  точно будешь знать на какой бок его завалил и когда масло забыл сменить  ;D

В принципе самое дело брать годовалый, и обкатан он и пробегу не много. Тут на форуме посмотри, народ периождически продет своих коней, со вкусными добряками и по приемлемой цене  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии