Техничка > Техничка
Расход топлива
Troglodit:
--- Цитата: кардан от 08 Июня 2016, 16:25:41 ---Спасибо ребята, докатаю до останова, там посмотрю
--- Конец цитаты ---
Вообще, без необходимости не надо так делать. Там обычный автомобильный импеллер, который топливом же смазывается и охлаждается. Он, конечно, потерпит, но потом припомнит как нить.
AlexT:
--- Цитата: Troglodit от 08 Июня 2016, 21:04:22 ---
--- Цитата: кардан от 08 Июня 2016, 16:25:41 ---Спасибо ребята, докатаю до останова, там посмотрю
--- Конец цитаты ---
Вообще, без необходимости не надо так делать. Там обычный автомобильный импеллер, который топливом же смазывается и охлаждается. Он, конечно, потерпит, но потом припомнит как нить.
--- Конец цитаты ---
Ну когда нибудь все сломается.
allka2000:
Хоть ветка уже обросла мохом но может кому будет полезно.
Разгонял литрушку с задним кофром и плюс двумя боковыми, пляс сумка на баке до 225кмч. Разгонял эту скорость раз 20, больше он не идет.С пассажиром 210-215. Расход конечно не спрашивают на таких скоростях. Крейсером все идем 150-160км (расход 7.5-8)в час.Если 140кмч то расход 6.5-7 литров на сотку. Не разу не жалею что взял литр, хотя тоже долго думал. На самом деле он намного тяжелее по ощущениям но 98 сил это не много.Скорость держит неплохо, когда дорога кончается все тормозят, кроме меня. Подвеска отлично впитывает все что с низу. Очень доволен стромом (пользую года три). Мой рост 189см и вес 115кг
Из минусов литра:
1)Сцепление гидравлика, часто подтекает (все на изоленте)
2)двигатель в-твин дает вибрации (при ускорение можно сравнивать с трактором дизельным)
3)Хотелось бы побольше динамики, немного не хватает (хотя ее много не бывает но это уже ставит приоритет перед 650кой)
Остальное все тюнется)))
На 650 меньше естественно расход, намного легче в управление (хотя в повороты литр вкладывается лучше любого спорт-туриста), сцепление тросовое И так далее
Igoron:
225 по спидометру)
По гпс литр столько не поедет.
У меня на спидометре когда 210, то реальныг по гпс помоему 180
allka2000:
--- Цитата: Igoron от 10 Июня 2016, 20:50:42 ---225 по спидометру)
По гпс литр столько не поедет.
У меня на спидометре когда 210, то реальныг по гпс помоему 180
--- Конец цитаты ---
Все верно, расхождение с GRS всегда 10 км на сотку. Но верно ли кажет GPS и с какой погрешностью?))) Мы привыкли все смотреть на спидометры машин, мотоциклов, велокомпьютеров итд.
Когда мы проезжаем например до Севастополя и обратно то на спидометре 3500км и если спросят сколько получается то ты ответишь 3500, а не 3100. Так же и масло ты меняешь раз в 10т и не берешь погрешность, а это может быть 10-20%
Гражданские современные навигационные системы определяют местоположение с погрешностью в 10м (13м), а при таких погрешностях какая может быть точность измерения)))
Навигация
Перейти к полной версии