Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Честь или показуха.
gry:
Когда мне в отели Белоруссии, на рецепшене барышня начала говорить, что Лукашенко - это стабильно и хорошо, я думал, она стремается сказать правду, потому, что разговор пишут (отель в Витебске с иностранцами). Потом посмотрев ТВ, где один Лукашенко, я понял, что народ- просто зомби.
Народ России- похоже, недалеко ушел- кули, братья- славяне...
gry:
Ктати, мой тесть воевал и рассказывал, когда был жив, что мы без Америки, ни за что бы не выиграли, если бы второй фронт не открылся. К слову об истории и зомбировании
Макс:
--- Цитата: Mixx от 11 Мая 2013, 01:58:17 ---Подавляющее большинство почти ничего не знает о ВОВ, а абитуриенты...
Какие вирши они пишут на экзамене по истории.
--- Конец цитаты ---
Как раз такие, с которых тут все началось.. Про сионистов во главе с Гитлером..)))))
Mixx:
--- Цитата: Макс от 11 Мая 2013, 13:43:26 ---Как раз такие, с которых тут все началось.. Про сионистов во главе с Гитлером..)))))
--- Конец цитаты ---
Перевод стрелок и переход на личности вероятно от того, что по существу то нечего сказать?))
Макс:
--- Цитата: Mixx от 11 Мая 2013, 14:18:33 ---Перевод стрелок и переход на личности вероятно от того, что по существу то нечего сказать?))
--- Конец цитаты ---
Если написано, что Гитлер возглавлял сионистов - это указывает на то, что организм, писавший это, не знает ни истории, ни значения слова "сионист". Т.е. пердит в лужу, выражаясь по-простому. И что бы он ни писал попутно, я это воспринимаю соответствующе.
И в чем переход на личности, если тот пост, как я понял, ты просто копирнул откуда-то? Или это, все-же, твое творчество?
Навигация
Перейти к полной версии