Добрый вечер . Вот кажется почти все и вернулись с новым впечатлениями , воспоминаниями новых красивых мест, с памятью о вкусных блюдах национальных кухонь и на одометрах появились новые цифры . Хочу поделиться краткими мыслями пока все свежо в памяти - Элиста,Грозный,Грузия ( такого гостипреимства я не видел никогда и нигде), первое в моей жизни плавание на большом белом параходе в Одессу , Киев, Сумы ,Москва. Спасибо Вечеславу Михайловечу и Кате за компанию , а так же тем людям с кем я познакомился и с кем мы стали друзьями
Татьяне Зубцовой - Журналистке и телеведущей центрального Российского канала из Элисты за экскурсию и помощь
Писателю из Гроздного ( Катя напиши его имя) за очень добрые слова.
Двум немцам за компанию на перевале в ожидании пока разгребут завал на дороге.
Простому таксисту Георгию из Мцхеты за приют и первый стакан грузинского вина и за его гостеприимный дом где гараж это самый верхний этаж!!
Ирине Григорьевой - Тбилисской красавице за то что не оставила одного бродить по этому прекрасному городу!!
Лии с Гергетской за приют в Тбилиси
Лотешвилли Иосифу и его жене из Гори ( фамилия переводится - сын пьяницы) - за его винодельню и его прекрасное вино - выпили на четверых 20 литров
Мирабу - другу и очень хорошему человеку ( настоящий собутыльник!!!)
Хору из Риги и отдельно девкушке по имени Даце - за песни которые они пели и эти песни выпустили меня ,Мираба и их из под ареста морского патруля.
Странствующему Израильскому гитаристу Шее и международному коллективу дальнобойщиков - за веселое время на корабле.
Ольге Колесниковой ( директору одного из Одесских телеканалов ) - за очень Одесскую торговлю на привозе и показ города с правельной Одесской стороны!!!
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО КАТЕ ЗА БОТИНКИ В КОТОРЫХ НОГИ МОИ ВСЕГДА БЫЛИ СУХИМИ И В ДОЖДЬ И В ЖАРУ __ ЭТО ЛУЧШАЯ МОТООБУВТЬ ИЗ ВСЕХ ЧТО Я НОСИЛ И ЕХАТЬ КОМФОРТНО И ГУЛЯТЬ МОЖНО СКОЛЬКО ХОЧЕЩЬ ОСОБЕННО ПО ГОРАМ !!
Слава ,Катя ну скажите весело со мной путешествовать