год назад ставил Строма на учет и имел секас в Гаи., вот с вулкан клуба мой пост " Север, северо-запад и зеленоградский округ получили директиву "НЕ СТАВИТЬ НА УЧЕТ" хочешь с с письменным отказом - только если они его дают мот на учет не поставить ВООБЩЕ, он в базу попадает, поговорил с инспекторами по человечески, они без протокола оьбъяснили - четкие указание от рук-телей Мрэо. так что писать можно куда угодно хоть с копией хоть без, госинпектора говорят было предупреждение - поставите на учет с графой "отсутствует" в 17-той графе - полетатят погоны. причем сами инспектора говорят, что в ЦАО и ЮАО ставят БЕЗ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ! вобщем, объехав ТРИ Мрэо в САО, пообщавщись с гайцами, я плюнул на все и поеду в ЮАО во вторник. по резальтам отпишусь.
пы.сы. а самое противное во всем этом долбое@изме - вот если мот ввез Иван Иваныч Петров - мот поставят на учет без вопросов и пох на 17 графу с "отсутствует", а вот еслм мот ввез ИП иван Иваныч Петров - то хрен. ИП нельзя, частникам можно .... я не понимаю МОТОЦИКЛ бл@ть тут причем??? есть две буквы в ПТС или нет, технически то ничего не меняеятся. Вобщем в РФ как всегда -все для людей."
И теперь снова привед-медвед, история развивается - инфа с Ч.Ф тут -
http://www.chopperforum.ru/topic22487.html