Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Чтобы попа не болела....
Макс:
--- Цитата: Driver от 12 Июля 2011, 14:41:40 --- т.е. если чаще ездить на дальняк, то действительно меньше болит задница!
--- Конец цитаты ---
ну, это как сказать... когда двадцатый день в седле, задница болит уже через 100 км после выезда, и никакие ухищрения не помогают.. но от этого, мне кажется, никакие подушки не спасут....
Driver:
Вот это ты меня расстроил... я надеялся все-таки, что, вкатавшись, потом уже не ощущаешь этого дискомфорта и 5-я точка привыкает к нагрузкам...
Bycha:
В основном потом уже не столько нагрузки играют роль, сколько натертости на коже)))
Driver:
Как у верблюдов на коленях??? :)))
Макс:
--- Цитата: Driver от 12 Июля 2011, 18:21:09 ---Вот это ты меня расстроил... я надеялся все-таки, что, вкатавшись, потом уже не ощущаешь этого дискомфорта и 5-я точка привыкает к нагрузкам...
--- Конец цитаты ---
Я не нарочно... просто, как показало крайнее путешествие, так оно и есть. До этого у меня на стороме максимальный дальнобой был 5-6 тыс. км., растянутый на две недели (Москва-Крым-Минск-Москва), но тогда после каждого серьезного продубаса был день-два отдыха, и задница была вполне жива даже после 1000-1200 км в день. А когда из 23 дней был только один день отдыха, а остальные дни пробег составлял от 200 до 1000 км, возникало ощущение, что болеть она начинает еще до выезда, в предчувствии, так сказать...
Навигация
Перейти к полной версии