Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Мото-школа для новичков

<< < (5/10) > >>

Strela:
DLL
Плюсую тебе свой голос.)))
Действительно, лучше отлистать бабла инструктору, чем раскладываться на каждом повороте подвергая прямой опасности свою жизнь и жизни окружающих.
Девочки с только что полученными правами на дороге тоже не правы. Но мальчики то, зачастую, вообще без прав ездят.))))) К сожалению современная система обучения вождению не учит настолько хорошо, чтобы можно было безопасно передвигаться по городу сразу после школы.
Поэтому трезвомыслящие люди после стандартного курса обучения  приходят на продвинутый курс.
Это касается не только мото, но и авто.
Road и OFF-road вещи принципиально разные. Безусловно это прекрасно и помогает как ничто, но все же не панацея.
Совершенствуйтесь, товарищи! И помогайте совершенствоваться другим!))))

gry:
Уже, даже, менты поняли, что подобная система обучения в мото и авто школах порочна и ущербна, а вы все деньги туда несете. Головой покрутите вокруг- 21 век, можно пойти и все экстерном сдать. Я о таком только мечтать мог, когда с инструктором часы наезжать просто обязан был. По статистике аварийность растет каждый год, в том числе из-за подобных школ. Какая восьмерка, какие овалы? Возьми на любом пустыре устрой из пустых банок себе, что угодно.....
Небось, когда экзамены сдавали, скинулись инструктору баблом, для ментов?
Мотошкола....

Mixon:
Сдавал на права в 16 лет на яве 350. Сами тренировались и сами же восьрку на асфальте рисовали для сдачи, естессно и вширь и вглубь как лучше сделали. Когда сдавали небольшой дождь пошел, в сентябре дело было, так мент подъехал на служебной авто и даже из машины выходить не стал. Так и езжу самоучкой, в мотошколы идти мне нах не нужно на дорогах и так экстрима без них хватает.

wragina:

--- Цитата: gry от 23 Мая 2013, 20:52:07 ---Уже, даже, менты поняли, что подобная система обучения в мото и авто школах порочна и ущербна, а вы все деньги туда несете. Головой покрутите вокруг- 21 век, можно пойти и все экстерном сдать. Я о таком только мечтать мог, когда с инструктором часы наезжать просто обязан был. По статистике аварийность растет каждый год, в том числе из-за подобных школ. Какая восьмерка, какие овалы? Возьми на любом пустыре устрой из пустых банок себе, что угодно.....
Небось, когда экзамены сдавали, скинулись инструктору баблом, для ментов?
Мотошкола....

--- Конец цитаты ---
я тоже сам учился. выложил змейку и восьмерку из камешков и вперед, на юпитере 5м, потом сходил, несколько раз поездил на убитой макаке и в путь сдавать

gry:
Во.... старая школа!!!! Не, то, что молодежь инфантильная. (Бурчит по стариковски и уходит....)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии