Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Мокнет жепь в дождь

<< < (19/20) > >>

Thug:

--- Цитата: Indra от 24 Июля 2019, 16:17:29 ---На дубак бы еще термуху подобрать, ибо всё в чём катался на доске не подходит. Нужно что-то теплое и для низкой физактивности наверное.

--- Конец цитаты ---
Смотри Сплав Arctic серию или просто любой Polartec потолще.

andreijh:

--- Цитата: Indra от 24 Июля 2019, 16:17:29 ---Как называется "самый дешевый раздельный дайнез"? А то  у меня в голове дайнез и дешевый не стыкуются ;)
И модель раздельного Беринга тоже , если можно.
За летнее белье люто плюсую. Брубек не пробовал, а Хиперлук футболка 30к уже проехала. Штаны одевал пару раз. Редко так жарко бывало.
На дубак бы еще термуху подобрать, ибо всё в чём катался на доске не подходит. Нужно что-то теплое и для низкой физактивности наверное.

--- Конец цитаты ---
Ты же с Питера?  Тогда посмотри магазин на бронной улице.
Мне там подобрали летний термуху.  Хорошая девушка консультант. Все рассказала и показала.

QDesnik:

--- Цитата: Indra от 24 Июля 2019, 16:17:29 ---Как называется "самый дешевый раздельный дайнез"? А то  у меня в голове дайнез и дешевый не стыкуются ;)
И модель раздельного Беринга тоже , если можно.
За летнее белье люто плюсую. Брубек не пробовал, а Хиперлук футболка 30к уже проехала. Штаны одевал пару раз. Редко так жарко бывало.
На дубак бы еще термуху подобрать, ибо всё в чём катался на доске не подходит. Нужно что-то теплое и для низкой физактивности наверное.

--- Конец цитаты ---
Rain Jacket + Rain pants + rain overboots
На тему термухи - я катаюсь в шерстяной термухе горнолыжной от Glissade. Мне нравится. Правда одеваю ее только когда на улице меньше 7 градусов

dmarker:
Апну.
5й или 6й год использую натовские мембранные дождевики - штаны вечно рву или шгу, а курток целая куча. Дождевик раздельный штаны+куртка около 5000рупий. Настоящий гортекс, очень прочный внешний слой, вид на любителя (мне по фиг). Испытано многими дальняками и повседневной ездой. В межсезонье надеваю на защиту, чтобы не останавливаться для переодевания. Заказываю в милитариуме (в Питере) с доставкой по почте. Когда вижу цены на "мотодождевики", долго гомерично ржу...

_guest_:

--- Цитата: dmarker от 08 Июня 2020, 19:33:38 ---Когда вижу цены на "мотодождевики", долго гомерично ржу...

--- Конец цитаты ---

Когда вижу "настоящий гортекс" за 5000 рублей (если речь не о перчатках, конечно) -- то тоже ржу, ты уж извини.

Если, конечно, слово "гортекс" здесь не используется как нарицательное для обозначения любой мембраны как таковой.

Просто никакая вещь на мембране "Gore-Tex" не может быть дешёвой из-за высокой стоимости самой мембраны в составе одежды (эту мембрану надо закупать у её производителя, а у него довольно высокие отпускные цены). На других мембранах невысокую цену допускаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии