Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Защита картера и радиатора STORM
vozhd:
на литр или на 650-ку?
URaL:
на 650-ку. Пара защит улетело по стране.
Если кому то надо еще -пишите. Будут через недельку.
Harry Potter:
Спасибо за оперативность, жду доставку
DaraGor:
Уважаемые стромоводы, кто в Москву заказывал защиту для 650 у URaLа - может уже получили? Хотелось бы посмотреть живьем ее и если все ок - то тоже заказать. К сожалению защита картера от Шмита не подошла без плясок с бубном ввиду наличия дуг крейзи айрон на мотоцикле. Пробовали, примеряли, не подходит. А плясать с бубном в виде сварочного аппарата, я не умею, я все таки девочка...
Итого хотелось бы получить деталь, которая сразу подойдет, без лишних телодвижений. Я верю в чудо !
Schmied:
--- Цитата: DaraGor от 06 Апреля 2016, 21:24:33 ---Уважаемые стромоводы, кто в Москву заказывал защиту для 650 у URaLа - может уже получили? Хотелось бы посмотреть живьем ее и если все ок - то тоже заказать. К сожалению защита картера от Шмита не подошла без плясок с бубном ввиду наличия дуг крейзи айрон на мотоцикле. Пробовали, примеряли, не подходит. А плясать с бубном в виде сварочного аппарата, я не умею, я все таки девочка...
Итого хотелось бы получить деталь, которая сразу подойдет, без лишних телодвижений. Я верю в чудо !
--- Конец цитаты ---
Привет! Я же тебе предлагал защиту которая крепится не к дугам, а к двигателю. От этого варианта отказались по причине нежелания крепить к двигателю. Защита Storm тоже крепится к двигателю.
Навигация
Перейти к полной версии