Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Защита картера и радиатора STORM

<< < (11/18) > >>

Sir Lelik:

--- Цитата: Schmied от 07 Апреля 2016, 12:55:42 ---
--- Цитата: DaraGor от 06 Апреля 2016, 21:24:33 ---Уважаемые стромоводы, кто в Москву заказывал защиту для 650 у URaLа - может уже получили? Хотелось бы посмотреть живьем ее и если все ок - то тоже заказать. К сожалению защита картера от Шмита не подошла без плясок с бубном ввиду наличия дуг крейзи айрон на мотоцикле. Пробовали, примеряли, не подходит.  А плясать с бубном в виде сварочного аппарата, я не умею, я все таки девочка...

Итого хотелось бы получить деталь, которая сразу подойдет, без лишних телодвижений. Я верю в чудо !

--- Конец цитаты ---

Привет! Я же тебе предлагал защиту которая крепится не к дугам, а к двигателю. От этого варианта отказались по причине нежелания крепить к двигателю. Защита Storm тоже крепится к двигателю.

--- Конец цитаты ---

Приветствую. А на Стромолитр 2015 года есть защита? Стоят дуги Гиви. Хотелось бы и фотку глянуть  :)

Harry Potter:

--- Цитата: DaraGor от 06 Апреля 2016, 21:24:33 ---Уважаемые стромоводы, кто в Москву заказывал защиту для 650 у URaLа - может уже получили? Хотелось бы посмотреть живьем ее и если все ок - то тоже заказать. К сожалению защита картера от Шмита не подошла без плясок с бубном ввиду наличия дуг крейзи айрон на мотоцикле. Пробовали, примеряли, не подходит.  А плясать с бубном в виде сварочного аппарата, я не умею, я все таки девочка...

Итого хотелось бы получить деталь, которая сразу подойдет, без лишних телодвижений. Я верю в чудо !

--- Конец цитаты ---

Я в субботу жду защиту.
Возможно успею прикрутить к открытию на Пиратском слете

DaraGor:

--- Цитата: Schmied от 07 Апреля 2016, 12:55:42 ---

--- Конец цитаты ---

Привет! Я же тебе предлагал защиту которая крепится не к дугам, а к двигателю. От этого варианта отказались по причине нежелания крепить к двигателю. Защита Storm тоже крепится к двигателю.

--- Конец цитаты ---

Я спрашиваю сейчас про этот вариант - stormprotect. Судя по фото есть шанс что подойдет

Schmied:
ну, так крепление к двигателю - к фланцу выхлопной трубы, или я неправильно что-то понимаю...

Schmied:
Заднее крепление тоже непонятно к чему крепится, может тоже к двигателю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии