Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Защита картера и радиатора STORM

<< < (13/18) > >>

токсин:
Приветствую! Поставил на К-4 защиту картера от Шмидта , Ну да ,немного пришлось крепеж к дугам переделать (нарастить пластину  5 см) ,Шмидт сразу предупреждал что защита идеально подходит только к дугам Гиви.    DaraGor   , неужели перевелись умельцы в вашем городке ?  Жаль ,я бы помог (безвозмездно  :D ) если бы жил поближе.!

Thug:

--- Цитата: DaraGor от 09 Апреля 2016, 11:42:14 --- Может я зря парюсь и мне пока и без защиты нормально будет.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, что доп. защита оправданна, если:
ездить по грунтовкам с камнями - гравийку в Никола-Ленивец пластик выдержал, но меня напрягло
ездить по очень плохому асфальту с глубокими ямама - в Торжке ухнул так, что остался след на нижней "плите". может, и ничего, но напрягло.
ездить по лесу - то же, плюс палки (особо не пробовал)
просто паранойя (мой случай)

grek:
Может кто скинуть фотку крепления защиты от Шмидта к дугам крейзи айрон, хочется понять в чем там проблема и решить для себя брать или не брать. Спасибо.

токсин:
Завтра скину фото!

DaraGor:
Токсин, видимо перевелись, я в итоге пока забила на защиту. пока езжу по нормальным дорогам, конечно хотелось сразу перестраховаться, но видать не судьба. с бордюров пару раз прыгала но при этом ничего не задевала.
Думаю поехать на карьер покататься, посмотреть как резина во внедорожных условиях себя ведет и пофоткать заодно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии