Всем привет!
Имею dl 650 2011.
Есть проблема, мотоцикл стал глохнуть, при этом гаснет все, как при отключении аккумулятора. Точнее мот и теряет аккумулятор, так как после просыпания мотоцикла сброшены часы.
Началось все с утра ехал на первой передаче по ухабам, вдруг заглох, начинаю заводить тишина смотрю, а у меня не одна лампочка на приборе не горит! Секунды через две все включилось (без моего участия) и начался тест тахометра и спидометра, завелся с пол оборота и поехал дальше.
Приехал до места заглушил, через пол часа, включаю зажигание, а в ответ тишина ... Как будто аккумулятора нет. Стал проверять тестором (с выключеным зажиганием), показал 10.4В, включаю зажигание напряжение падает в 0! Стал прикуривать, дали напряжение 300А, вдруг все ожило, приборка загорелась, кое-как завел, доехал до гаража без проблем, заглушил, попробовал завести, с пол оборота завелся.
Думаю, осыпался аккумулятор, а он слава богу на гарантии еще, сегодня поехал его менять. Стали диагностировать, дали нагрузку - итог аккумулятор в отличном состоянии. Говорят проверяй оборудование на мотоцикле.
Приехал поставил аккумулятор обратно мотоцикл завелся с пол оборота. Зарядка идетет все хорошо.
Может было у кого что-то похожее? Аккумулятор или что-то с проводкой?