| Техничка > Техничка |
| Аккумулятор или что-то с проводкой? |
| << < (4/16) > >> |
| Anton:
--- Цитата: Troglodit от 30 Мая 2013, 01:06:03 ---В районе главного предохранителя вроде оно было, справа под седлом. Ищи куда идет самый толстый провод, не ошибешься :) По сабжу - возможны два варианта. Либо контакт есть там, где его быть не долно, либо его нет там, где должен быть. Скорее второе. Вспоминай, что еще делал когда пропадал свет. --- Конец цитаты --- Не совсем понял по пропадпаданию света. Если это свет фар, то он у меня не пропадал никогда! |
| LIM:
Я чот думаю что реле стартера здесь ни причем.Надо бы посмотреть провод который идет на массу,только не возле АКБ а на противоположный его конец. |
| Troglodit:
--- Цитата: Anton от 30 Мая 2013, 01:16:30 --- --- Цитата: Troglodit от 30 Мая 2013, 01:06:03 ---В районе главного предохранителя вроде оно было, справа под седлом. Ищи куда идет самый толстый провод, не ошибешься :) По сабжу - возможны два варианта. Либо контакт есть там, где его быть не долно, либо его нет там, где должен быть. Скорее второе. Вспоминай, что еще делал когда пропадал свет. --- Конец цитаты --- Не совсем понял по пропадпаданию света. Если это свет фар, то он у меня не пропадал никогда! --- Конец цитаты --- То есть фары светили, но при этом не работала приборка и байк не заводился? |
| Mixon:
Думаю стоит еще посмотреть на датчик который отвечает за отключение при опрокидывании. |
| Anton:
--- Цитата: Mixon от 30 Мая 2013, 10:47:39 ---Думаю стоит еще посмотреть на датчик который отвечает за отключение при опрокидывании. --- Конец цитаты --- А как работает это датчик? Что происходит когда он срабатывает? Может он всю цепь гасить в 0? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |