| Техничка > Техничка |
| Аккумулятор или что-то с проводкой? |
| << < (5/16) > >> |
| Mixon:
--- Цитата: Anton от 31 Мая 2013, 03:43:22 --- --- Цитата: Mixon от 30 Мая 2013, 10:47:39 ---Думаю стоит еще посмотреть на датчик который отвечает за отключение при опрокидывании. --- Конец цитаты --- А как работает это датчик? Что происходит когда он срабатывает? Может он всю цепь гасить в 0? --- Конец цитаты --- Этот датчик при определенном крене мотоцикла должен глушить двигатель. Всю цепь вроде не должен отрубать. У тебя наверно другой случай. |
| Макс:
Датчик выдает ошибку на приборку, а не просаживает всю сеть. А по симптомам похоже, что, все-таки, аккум умирает. У меня на машине такое было, то живой, то по нулям вообще. |
| inexplicable:
У меня была похожая проблема недавно. Тронулся, проехал метр и все погасно (кроме часов кстати, они вроде на батарейке и не должны вообще отрубаться, так как при снятом аккуме они горят). Так вот я 3 час авсе прозванивал, аккум без нагрузки показывает 12,5 вольт как у тебя. А по факту оказалось что его замкнуло. Так что на 99% пинда аккуму, попробуй перекинуть у кого нить. Я поставил новый и все поехало :) |
| Anton:
--- Цитата: inexplicable от 31 Мая 2013, 13:16:14 ---У меня была похожая проблема недавно. Тронулся, проехал метр и все погасно (кроме часов кстати, они вроде на батарейке и не должны вообще отрубаться, так как при снятом аккуме они горят). Так вот я 3 час авсе прозванивал, аккум без нагрузки показывает 12,5 вольт как у тебя. А по факту оказалось что его замкнуло. Так что на 99% пинда аккуму, попробуй перекинуть у кого нить. Я поставил новый и все поехало :) --- Конец цитаты --- Я тоже склоняюсь к аккумулятору. Сейчас поставил старый аккумулятор все заводит. Даже намеков нет! Надо с собой в запасе новый аккумулятор возить! :)) |
| Anton:
--- Цитата: inexplicable от 31 Мая 2013, 13:16:14 ---У меня была похожая проблема недавно. Тронулся, проехал метр и все погасно (кроме часов кстати, они вроде на батарейке и не должны вообще отрубаться, так как при снятом аккуме они горят). Так вот я 3 час авсе прозванивал, аккум без нагрузки показывает 12,5 вольт как у тебя. А по факту оказалось что его замкнуло. Так что на 99% пинда аккуму, попробуй перекинуть у кого нить. Я поставил новый и все поехало :) --- Конец цитаты --- А часы после отключения аккумулятора, у меня отключаются через 3 секунды, после этого заново приходится настраивать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |