Техничка > Техничка

Аккумулятор или что-то с проводкой?

<< < (4/16) > >>

Anton:

--- Цитата: Troglodit от 30 Мая 2013, 01:06:03 ---В районе главного предохранителя вроде оно было, справа под седлом. Ищи куда идет самый толстый провод, не ошибешься :)
По сабжу - возможны два варианта. Либо контакт есть там, где его быть не долно, либо его нет там, где должен быть. Скорее второе. Вспоминай, что еще делал когда пропадал свет.

--- Конец цитаты ---

Не совсем понял по пропадпаданию света. Если это свет фар, то он у меня не пропадал никогда!

LIM:
Я чот думаю что реле стартера здесь ни причем.Надо бы посмотреть провод который идет на массу,только не возле АКБ а на противоположный его конец.

Troglodit:

--- Цитата: Anton от 30 Мая 2013, 01:16:30 ---
--- Цитата: Troglodit от 30 Мая 2013, 01:06:03 ---В районе главного предохранителя вроде оно было, справа под седлом. Ищи куда идет самый толстый провод, не ошибешься :)
По сабжу - возможны два варианта. Либо контакт есть там, где его быть не долно, либо его нет там, где должен быть. Скорее второе. Вспоминай, что еще делал когда пропадал свет.

--- Конец цитаты ---

Не совсем понял по пропадпаданию света. Если это свет фар, то он у меня не пропадал никогда!

--- Конец цитаты ---

То есть фары светили, но при этом не работала приборка и байк не заводился?

Mixon:
Думаю стоит еще посмотреть на датчик который отвечает за отключение при опрокидывании.

Anton:

--- Цитата: Mixon от 30 Мая 2013, 10:47:39 ---Думаю стоит еще посмотреть на датчик который отвечает за отключение при опрокидывании.

--- Конец цитаты ---

А как работает это датчик? Что происходит когда он срабатывает? Может он всю цепь гасить в 0?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии