Техничка > Техничка

Аккумулятор или что-то с проводкой?

<< < (5/16) > >>

Mixon:

--- Цитата: Anton от 31 Мая 2013, 03:43:22 ---
--- Цитата: Mixon от 30 Мая 2013, 10:47:39 ---Думаю стоит еще посмотреть на датчик который отвечает за отключение при опрокидывании.

--- Конец цитаты ---

А как работает это датчик? Что происходит когда он срабатывает? Может он всю цепь гасить в 0?

--- Конец цитаты ---
Этот датчик при определенном крене мотоцикла должен глушить двигатель. Всю цепь вроде не должен отрубать. У тебя наверно другой случай.

Макс:
Датчик выдает ошибку на приборку, а не просаживает всю сеть. А по симптомам похоже, что, все-таки, аккум умирает. У меня на машине такое было, то живой, то по нулям вообще.

inexplicable:
У меня была похожая проблема недавно. Тронулся, проехал метр и все погасно (кроме часов кстати, они вроде на батарейке и не должны вообще отрубаться, так как при снятом аккуме они горят). Так вот я 3 час авсе прозванивал, аккум без нагрузки показывает 12,5 вольт как у тебя. А по факту оказалось что его замкнуло. Так что на 99% пинда аккуму, попробуй перекинуть у кого нить. Я поставил новый и все поехало :)

Anton:

--- Цитата: inexplicable от 31 Мая 2013, 13:16:14 ---У меня была похожая проблема недавно. Тронулся, проехал метр и все погасно (кроме часов кстати, они вроде на батарейке и не должны вообще отрубаться, так как при снятом аккуме они горят). Так вот я 3 час авсе прозванивал, аккум без нагрузки показывает 12,5 вольт как у тебя. А по факту оказалось что его замкнуло. Так что на 99% пинда аккуму, попробуй перекинуть у кого нить. Я поставил новый и все поехало :)

--- Конец цитаты ---

Я тоже склоняюсь к аккумулятору.
Сейчас поставил старый аккумулятор все заводит. Даже намеков нет!
Надо с собой в запасе новый аккумулятор возить! :))

Anton:

--- Цитата: inexplicable от 31 Мая 2013, 13:16:14 ---У меня была похожая проблема недавно. Тронулся, проехал метр и все погасно (кроме часов кстати, они вроде на батарейке и не должны вообще отрубаться, так как при снятом аккуме они горят). Так вот я 3 час авсе прозванивал, аккум без нагрузки показывает 12,5 вольт как у тебя. А по факту оказалось что его замкнуло. Так что на 99% пинда аккуму, попробуй перекинуть у кого нить. Я поставил новый и все поехало :)

--- Конец цитаты ---

А часы после отключения аккумулятора, у меня отключаются через 3 секунды, после этого заново приходится настраивать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии