Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Распродажи мотомагазинов.
Яныч:
Поддержу Макса.
Мацал неотек в греции, 650 евро, это дороже чем у нас в быкленде. В штатах 650 долларов стоит.
Седня по радио чего-то говорили, что опять не достигнуто соглашение об отмене визового режима с шенгеном, а мне уже пох. как-то, нахер она нужна европа эта с такими ценами, и курсом евро..
АнтонЫЧ:
Только что ради интереса Заехал в мото.ру так и не понял что там интересного, выбор маленький я бы даже сказал никакой за 5 лет магазин не изменился вообще. Цены на уровне, скидка 25 % не меняет дело.
Денис Тольятти:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 28 Января 2014, 18:46:29 ---Только что ради интереса Заехал в мото.ру так и не понял что там интересного, выбор маленький я бы даже сказал никакой за 5 лет магазин не изменился вообще. Цены на уровне, скидка 25 % не меняет дело.
--- Конец цитаты ---
В мотору интересно брать с начале акции 1=2 - выбор хороший, размеры в наличии.
Marsh:
Соглашусь с Антонычем, у них в принципе небольшой выбор, + на Рязанке и на Ленинском, например, маленькие магазины по площади, там неоткуда взяться большому выбору. И даже в инет-магазине, выбор текстилёвых курток такой же (если не меньше), как в той же Аояме.
Вообще, прокатившись уже вторые выходные по разным магазинам, могу сказать, что большинство из них в каком-то запустении, может, потому, что зима... Хотя, такое ощущение, что почти никто за 5 лет не изменился, раньше даже повеселее было.
Bulavchatuy:
Раньше не так была развита интернет торговля))
Навигация
Перейти к полной версии