Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины
Распродажи мотомагазинов.
Joker:
подогрев ручек где бы прикупить в мск не сильно штоб дорого? забыл совсем, что у меня накрылся
не охота заказывать через инет чет
Яныч:
А у тебя какой накрылся? Выложи фотку, а то у меня есть потроха от старых ручек каких-то
Евгений.xxx:
--- Цитата: Joker от 07 Февраля 2014, 00:05:25 ---подогрев ручек где бы прикупить в мск не сильно штоб дорого? забыл совсем, что у меня накрылся
не охота заказывать через инет чет
--- Конец цитаты ---
Я в Байкленде брал OXFORD(надписи "сделано в Китае" не нашел ;D) за 2700 вроде ,прошлой осенью ! Очень понравилось качество !Пять регулировок нагрева ,на самом сильном ладони "сжигает" ! В комплекте все есть необходимое !
Wasabi:
Атеншн!
В период с 1-го по 30 сентября в московских салонах «Байк Ленд» действует акция — Скидки на экипировку до 70%*
*Скидки по дисконтным картам и другим акциям не суммируются со скидками на товары, участвующими в акции.
В основном, скидки на экипировку и кэжуал идут в размере 30-40%!!!! Прошу понять, что не весь ассортимент распродается, но список широкий.
Предлагаю сделать клубным магазин на Щелковском шоссе д5.
Работаем над вопросом постоянного наличия з/ч на стромы и клубной скидкой.
Уточнить цены и наличие можно по телефону: (985) 435-89-53
Консультант Алексей: (919) 108-04-90
Улыбоктебедедмокар:
А мне мотору нравится. Я там буквально пару дней назад шлемак урвал шарковски карбоновый за 18900 по скидке, сейчас он уже стоит дороже, но не дороже чем на луисе
Навигация
Перейти к полной версии