Чет перечитал всю тему с самого начала. И хочу сказать РФ СПАСИБО.
Ребят, я вам сильно благодарен за поддержку, за участие, за ваше общение, за шутки.
Дэн, ChipRUS, Троглодит вам особенно. Своим присутствием вы мне очень помогли. Те кто валялся в больнице, те поймут насколько важна поддержка словом и насколько ценно посещение. Те кто не валялся, желаю никогда не узнать )
Много имен, которые хотелось бы упомянуть. Спасибо
Дизелю, Антон - Байкер, искренний и Настоящий, спасибо
Стреле, Аня словом поддерживала на всем протяжении, спасибо
Айсу за то, что звонил и не был равнодушным, за то, что ты АЙС, спасибо
Славе и Котэ, они спасители и хранители моего мота, спасибо
Саиду за добрые и мудрые слова,
Максу спасибо за консультации и поддержку,
Монарху спасибо за участие и помощь в самом процессе,
Ойлу спасибо за шутки, которые были в тему.
Твиксу Олегу спасибо за быструю реакцию на все мои вопросы по технике, запчастям и терпение по моим протупливаниям )))
ЭрикС, Андрей, Антоныч, Маришка, Леходеев, Яныч, Стас999, Ойл, Серега35, Миксон, Булавчатый, Серега Жук, Юра Новгородский, Пегалет, _Max_, Mixx, Рокки. Спасибо вам ребят за то, что поддержали добрым словом в теме.
Быча, тебе спасибо за поддержку и незримое руководство процессом )))
Был еще один человек, который поддерживал меня. Его больше нет с нами...
Вражина, БРАТ, спасибо тебе, ровных тебе дорог. Верю, что тебе хорошо сейчас, т.к. ты был по настоящему хорошим парнем.
тут такие демонстрации друзей и родственников против мота шопиздец)))
но держусь пока
не падает только тот, кто не ездит. У меня тоже активно высказывались против, пока с братом беда не случилась. Смещение шейного позвонка тоже суровая штука, 8 месяцев реабилитации. Причем он на мотике не ездил.... Вот так вот бывает... Волков бояться в лес не ходить, как гриццо. Главное, чтобы жена поддерживала!