Со мной все более менее, мот с двух сторон - одной правой я ударился об машину, на вторую мот упал на левую.
Мот был в дугах гиви и с крепежом гиви под боковые, пластик весь цель, немного ушел похоже хвост, подкрылок относительно колеса не ровно стоит.
Самого спас мотобот, спасибо тому, что я так и не купил туринговые боты а ездил в спортовых SIDI VERTIGO CORSA который очень жесткие, удар об машину был такой силы, что мне вырвало подножку скорнем, на боте повырывало щитки и порвался сверху. У меня на ноге только растяжение связок на ступне и синяки по кругу, ушиб видимо сильный очень но все кости целы.
Не приятная часть ситуации в том, что я попал в дтп с велосепидистом, который пересек меня из левой полосы в правую, а я пытаясь его не сбить пошел вправо, проехал между ним и машиной и задел бампер припаркованного геца.
В итоге я то более менее, а велосепидист ударился головой сильно. 2 дня с ним было все ок, был в стабильном удовлетворительном состоянии, а сегоня утром его перевели в реанимацию и он под аппаратом искуственного дыхания.
оч страшно что будет дальше