Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Пропал мотопутешественник. Просьба сделать репост.
Гондурас:
хуже всего что когда действительно произойдет что то плохое - народ просто не поедет искать никого - типа - а еще один мудак.......
мальчик и волки бля....
ErikS:
--- Цитата: Айс от 15 Июня 2013, 11:15:08 ---хуже всего что когда действительно произойдет что то плохое - народ просто не поедет искать никого - типа - а еще один мудак.......
мальчик и волки бля....
--- Конец цитаты ---
у меня тоже такая мысль возникла, но быстро сменилась той что каждый случай индивидуален и по одному не родивому скутуристу который поленился взять телефон в кафе или в городе зайти в интернет-кафе не стоит судить. Мне думается ему просто был интересен ажиотаж вокруг его персоны:-). Аля а что будет посмотрю. Кто мне друг,а кто нет... Глупость, но факт остается фактом - не ориентироваться на этого глупца и в каждом случае искать,помогать забыв сказку которая пришла на ум первоначально( мальчик и волк):-)
Strela:
Может я конечно не права, но похоже на тенденцию. Все мои знакомые скутеристы на голову раненные. У всех из башки торпеда торчит!
Среди мотоциклистов такого ПОКА не встречала.
Макс:
--- Цитата: Oil от 15 Июня 2013, 10:46:26 ---Мудак не только он. мудак еще тот, кто зная человека начал такой дикий кипиш на весь интернет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Айс от 15 Июня 2013, 11:15:08 ---хуже всего что когда действительно произойдет что то плохое - народ просто не поедет искать никого - типа - а еще один мудак.......
мальчик и волки бля....
--- Конец цитаты ---
Ага, Айсо, если бы я каждый раз поднимал кипиш, когда ты обещаешь писать и не пишешь, то ты был бы героем инета, покруче любого скутериста.))))))) На самом деле, такие пропадания со связи в поездках случаются с каждым, просто не у всех есть истеричные малолетние знакомые, способные поднять панику на всю страну.
Said:
Как всегда, Макс дело глаголиш(ь)!
Связь, такая зараза, что пропадает почти мгновенно... И почему-то в основном у тех, кто имеет надпись на боках мота "V~Strom", и нашивку типа "VS CLUB...", перед самой границей...
Но благо, если наседки-аналитички клуба, нне школьного возраста, а вполне себе красотки/уминицы. Это радует, и выручает...
А вот пофигизм - мягко выряженная форма расп....ство, развивается параллельно увеличением количество мотоциклов в клумбе...
это не радует, и иногда напрягает...
Навигация
Перейти к полной версии