Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Пропал мотопутешественник. Просьба сделать репост.

<< < (2/4) > >>

Oil (710):

--- Цитата: Marsh от 13 Июня 2013, 18:37:47 ---
--- Цитата: Oil от 11 Июня 2013, 12:34:55 ---а его вроде видели уже едущим в сторону Кирова.

--- Конец цитаты ---
пока не скажут, что видели точно его, а не "вроде" его, то повод для беспокойства есть...  ну а если уж действительно его, то в принципе пох, какой у него маршрут и точки - он просто должен был объяснить своим близким, чтобы его не искали, не разводили панику и не беспокили зря людей.

--- Конец цитаты ---

Мариш, вот как тут объяснить вот это на Коми форуме?

W-W-W это вроде как знакомый потершки.

--- Цитата: W-W-W от 11 Июня 2013, 10:44:39 ---Только что мне позвонили. Видели его в 19.30 7 июня в Объячево на заправке. Вроде как на пути в Киров.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: W-W-W от 11 Июня 2013, 10:32:23 ---Последняя инфа: Женю видели 05,06 в 10 утра в столовой в 200х км от Ухты
Место сейчас выясняем

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: W-W-W от 12 Июня 2013, 17:24:59 ---Видели 8го в 1й половине дня на заправке Лукойл в Мурашах.

--- Конец цитаты ---

Между всеми этими точками около 600 км.
И куда бяжать нам?

ErikS:
Ни куда не надо. Человек уединился, слился с природой:-). Мыслит и рассуждает о жизни. Жив,здоров и хорошо.
  Скоро домой приедет станет героем, будет о сем поговорить:-) как проал....как искали...,,
Думаю надо просто понять его:-)

Oil (710):
Я же говорил ;D

--- Цитата: W-W-W от 14 Июня 2013, 10:49:46 ---Кратко: клиент был найден живым и здоровым возле Кирова. Сломался телефон. Будет бит.

Огромное спасибо всем, кто помогал в его поисках! Такая взаимовыручка спасет почти в любой ситуации! Если что, в основной теме (http://kluchers.ru/viewtopic.php?f=12&p=60721#p60721) можно будет почитать итоги всего действа. Напишем чуть позднее.

СПАСИБО!!!!

--- Конец цитаты ---

gry:
вот мудак

Oil (710):
Мудак не только он. мудак еще тот, кто зная человека начал такой дикий кипиш на весь интернет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии