Техничка > Техничка
Побежало масло
Bycha:
--- Цитата: Сергеевич от 28 Июня 2013, 10:13:09 ---Саша там была еще одна скоба планка за которую лепестком держалась планка которая непосредственно держит сальник. Как она снимается я не понял.
--- Конец цитаты ---
Я ее подергал, она не снимается, я и оставил в покое)) Для чего она - пока хз.
LIM:
Если каждый раз,когда чистить околозвездное пространство,снимать гидрошланг то ты запаришся прокачивать сцепление.Там и так все выходит прекрасно.
И чистить надо не вынимая штока.Шток вынимать только тогда,когда все уже чисто.В противном случае в открытое отверстие штока полюбому пробирается грязь и начинаются проблемы описаные чуть выше Янычем.
Сергеевич:
--- Цитата: LIM от 01 Июля 2013, 23:47:51 ---Если каждый раз,когда чистить околозвездное пространство,снимать гидрошланг то ты запаришся прокачивать сцепление.Там и так все выходит прекрасно.
И чистить надо не вынимая штока.Шток вынимать только тогда,когда все уже чисто.В противном случае в открытое отверстие штока полюбому пробирается грязь и начинаются проблемы описаные чуть выше Янычем.
--- Конец цитаты ---
А как чистить около звездное пространство не сняв пластиковую крыщку. А чтоб снять её по любому нужно вынуть шток. или не? у меня не получилось иначе. :) В Общем Я поделился своей ошибкой в назедание будущим стромоводам. Что Я сделал не так Я и так уже понял :P/
LIM:
--- Цитировать ---А как чистить около звездное пространство не сняв пластиковую крыщку
--- Конец цитаты ---
Ну так сними.
--- Цитировать ---А чтоб снять её по любому нужно вынуть шток. или не?
--- Конец цитаты ---
Или не.
Белый грязный:
На правх апа)))
Началась така же хрень. На днях буду заказывать сальник.
Вопрос: Сколько так можно проездить с подтеканием? Или можно,но следить за уровнем масла?
Навигация
Перейти к полной версии