Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Альтернативные модели Suzuki DL V-Strom или наоборот

<< < (4/13) > >>

Денис Тольятти:
 ;D ;D ;D

Гондурас:
http://www.horizonsunlimited.com/hubb/equipment-reviews/v-strom-1000-vs-bmw-5416

Интересные рассуждения про Гуся и Стрема - я этот пост на слете упоминал -нашел в своих закладках......

Удачи

Денис:
еще к сведению - Кава Версус. достойный аппарат.

зато с имиджем Африки ни один из конкурентов не поспорит) имхо...

опыта езды на других турэндурах не имею, но помимо прочего, нравится высота посадки африки - все видать)

Jen dos:

--- Цитата: SL от 08 Ноября 2010, 19:15:41 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 08 Ноября 2010, 19:04:31 ---слышал надежность у КТМа хромает - товарищ товарища бак 3 раза в сервис возил пока не устранили течь

--- Конец цитаты ---
Денис вот все эти минусы и хочется услышать из первых уст.

--- Конец цитаты ---

если что выявлю, то отпишусь (нахваливать не буду))))

pasikam:

--- Цитата: Денис от 09 Ноября 2010, 06:58:26 ---еще к сведению - Кава Версус. достойный аппарат.

--- Конец цитаты ---
можно присоединюсь к этому. В прошлое воскресенье перегнал Версуса из Самары в Москву - аппарат очень понравился, не знаю как едет DL650, но не груженный Версус, кажется, совсем не проигрывает в динамике литровому строму, даже мотор показался более живым за счет моментального отклика на акселератор. По подвеске в целом он жестче, но может это относится только к мотоциклу 2008-го модельного года (вроде бы с 9-го года ему поставили молее мягкие подвески). Клиренс выше чем на Строме, посадка наидобнейшая, ветрозащита также на уровне показалась с родным стеклом. Мотор высокооборотистый тянет с самых низов и кажется, что крутить можно до бесконечности.
 А по цене так вообще нет ему конкурентов.
Один косяк обнаружился сразу - дребезг панели приборов, но думаю вылечим, а если нет, то забить и все - моц просто супер.
Версуса купили другу, и вот сейчас, наверное, купим еще один другому другу :).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии