Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Альтернативные модели Suzuki DL V-Strom или наоборот

<< < (5/13) > >>

Денис Тольятти:
BMW R1200GS vs. Suzuki 650 V-Strom: Skyline Drive

при должном мастерстве пилота с гусем никакой разницы.

МотоМать:
Стром у меня далеко не первый мотоцикл. До него ездила много на чем, в основном классики и эндурики (легкие и не очень).
Попробовала ,купила свой первый Стрем и поняла,что просто влюбилась именно в эту модель. Проездив целый сезон ,ужалила меня какая то муха и я продала.........и купила ДрагСтар 1100 ( чеппер)....проехав 400км. я поняла,как я лоханулась и со слезами на глазах жалела о продаже Строма!
Ну и продала Чеппер и купила СНОВА В-Стром!!! Товарищи, он потрясающ, иначе второй бы раз его я не купила :)

Serg35:
Мне нравится в строме все, кроме тяги на низах...  90% времени езжу по городу, важна тяга с низов...  хочу покататься на гусе, говорят там с этим по-лучше...

Jen dos:

--- Цитата: Serg35 от 09 Ноября 2010, 12:35:04 ---Мне нравится в строме все, кроме тяги на низах...  90% времени езжу по городу, важна тяга с низов...  хочу покататься на гусе, говорят там с этим по-лучше...

--- Конец цитаты ---
махни звезды)

МотоМать:

--- Цитата: Serg35 от 09 Ноября 2010, 12:35:04 ---Мне нравится в строме все, кроме тяги на низах...  90% времени езжу по городу, важна тяга с низов...  хочу покататься на гусе, говорят там с этим по-лучше...

--- Конец цитаты ---
Брать Гуся для города???? Да вы чего...он же слоноподобен для города.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии