Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (33/202) > >>

Anakin:
Ворон, можешь мне как владельцу 650-ки 12 года, грезящему о (к)литоре, привести два-три убойных аргумента - почему я должен продать свой, добить ещё 300 косарей и взять новый литр с финтифлюшками. Трекшн-кон-тролль прошу не поминать - и кстати, он вообще как-то срабатывает? Это можно почуйствовать?
Сиденье стандартное - выше стандартного на 650-ке или как?
Я пока вижу один недостаток - нет маволюбимаво Аранжывага цвета!
Почему самураи из Хамамацу не могут за десять коку риса нанять умелого ниндзю и послать в Маттингхофен, чтобы он на фабрике КТМ спиздил рецепт оранжевой краски?

BopoH:

--- Цитата: Bulavchatuy от 04 Июня 2014, 00:19:06 ---А ты расход по компу смотришь или по заправкам?
Там стекло регулируется, судя по фотке оно у тя в самом нижнем положении вроде?

--- Конец цитаты ---
С компом я еще не разбирался )))  по заправкам, конечно.  Знаю я что там наклон стекла регулируется. В 3 положении стоит.

piters:
А у него тюнинговое туринговое стекло тоже будет регулироваться или крепится намертво?

Bulavchatuy:
Странно, не может же он хавать больше предыдущего литра.

BopoH:

--- Цитата: Anakin от 04 Июня 2014, 08:03:31 ---Ворон, можешь мне как владельцу 650-ки 12 года, грезящему о (к)литоре, привести два-три убойных аргумента - почему я должен продать свой, добить ещё 300 косарей и взять новый литр с финтифлюшками. Трекшн-кон-тролль прошу не поминать - и кстати, он вообще как-то срабатывает? Это можно почуйствовать?
Сиденье стандартное - выше стандартного на 650-ке или как?
Я пока вижу один недостаток - нет маволюбимаво Аранжывага цвета!
Почему самураи из Хамамацу не могут за десять коку риса нанять умелого ниндзю и послать в Маттингхофен, чтобы он на фабрике КТМ спиздил рецепт оранжевой краски?

--- Конец цитаты ---
Аргументов убойных нет.
Седло на литре выше чем на 650.
Свой обкатываю пота, т.ч. трекшен-контроль спит и не просыпается )
Ну, а цвет это на любителя...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии