Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
Anakin:
Ясно. Значит, если брать - то заказывать сразу с низким сиденьем. Один хрен все рюшечки лучше фирменные ставить, убедился уже...
Николай Щукарь:
А что с подвесками и тормозами дела обстоят???
BopoH:
--- Цитата: Anakin от 04 Июня 2014, 16:18:03 ---Ясно. Значит, если брать - то заказывать сразу с низким сиденьем. Один хрен все рюшечки лучше фирменные ставить, убедился уже...
--- Конец цитаты ---
А я хз есть низкое или нет. На мысочках достпю до асфальта и мтараюсь не останавливаться )))
BopoH:
--- Цитата: Николай от 04 Июня 2014, 17:40:25 ---А что с подвесками и тормозами дела обстоят???
--- Конец цитаты ---
подвеска шикарно отрабатывает в стойке всяких мертвых копов, рельсы и ямы на приличной скорости.
Тормоза тоже лучше моей 650. Стоит только на 1 см на скорости рычаг нпжать уже клюет. Пару раз оттормаживался на сухом асфальте до срабатывания абс, достаточно интенсивно.
Anakin:
Низкое должно быть. Я ставил андроидное приложение рекламное по новому литру, там они говорят, что с низким сиденьем он самый низкий в своём классе!
Я для своей 650-ки решил что буду ставить низкое для города и обычное на дальняк. Второй месяц жду низкое, сказали, что пришлось на заводе заказывать. Самого императора напрягли, не иначе :)
Навигация
Перейти к полной версии