Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
pasikam:
:) я тоже так подумал. конечно, туратеч всегда дорогой. все цены есть у них на сайте.
http://shop.touratech-russia.com/vehicle-equipment.html?tt_bikemanufacturer=816&tt_biketype=1199
Что радует, так это не одним туратечем богат инет :)
Одного только выхлопа нашел кучу разного. Дуг передних, креплений кофров. и вообще статей интересных.
подножка центральная, вот, пока только оригинальная, других еще не встречал, но может оригинальную и возьму попозже.
а еще есть инфа, что в ближайшее время новый литр получит спицованные колеса (по крайней мене не оригинал). Ну это и понятно было, может и оригинал потом будет.
Производителем этих колес будет фирма KINEO, она уже сделала колеса для 650-ки.
ценник, примерно $2500.
http://www.europemotoparts.com/downloads/KINEO%20pricelist%202014%20suzuki.pdf
pasikam:
Ну вот еще одним клювом прибыло. Забрал сегодня беленького :)
не понравилось стекло, остальное сказка.
тормоза, вес, мотор - супер.
по порядку:
- тормоза теперь Агонь.
- вес распределен относительно старого ближе к центру, нет ощущения нагруженности передка
- мотор теперь стал более тяговит снизу, на старом-то я тоже не жаловался, но тут прям заметная тяга с 4000 оборотов.
рядом с моим K7 смотрится как-то странно. такое ощущение, что он меньше и нет ощущения, что эти мотоциклы ровня. Как-будто новый еще ребенок, но это, видимо, из обвески, которой он еще не оброс :). ну и одна фара вместо двух, наверное, дает мне такое ощущение. По фаре, кстати, свет-то у него нормальный, но галки на обочину, нет (как на америкосах)
Пока я доволен, посмотрим.
Bulavchatuy:
хм, по мне так у моего(СТАРОГО) литра как рас и появляется тяга с 4к об, а у нового она типа еще сильнее? ваще я думал он типа будет лучше с 2,5-3к ехать, а не с 4к. Ну у тебя понятно стекло туринг, а если сравнивать со стоком старого?
АнтонЫЧ:
--- Цитата: pasikam от 14 Ноября 2014, 22:17:18 ---Ну вот еще одним клювом прибыло. Забрал сегодня беленького :)
не понравилось стекло, остальное сказка.
тормоза, вес, мотор - супер.
по порядку:
- тормоза теперь Агонь.
- вес распределен относительно старого ближе к центру, нет ощущения нагруженности передка
- мотор теперь стал более тяговит снизу, на старом-то я тоже не жаловался, но тут прям заметная тяга с 4000 оборотов.
рядом с моим K7 смотрится как-то странно. такое ощущение, что он меньше и нет ощущения, что эти мотоциклы ровня. Как-будто новый еще ребенок, но это, видимо, из обвески, которой он еще не оброс :). ну и одна фара вместо двух, наверное, дает мне такое ощущение. По фаре, кстати, свет-то у него нормальный, но галки на обочину, нет (как на америкосах)
Пока я доволен, посмотрим.
--- Конец цитаты ---
Ценник? где брал?
Bulavchatuy:
Очень интересует такой момент, у старого были вибрации с 3.2к до 3.9к, как с этим делом у нового? Чего с подседельным пространством, такое очучение по фото, что его не стало?
Навигация
Перейти к полной версии