Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
Jen dos:
втулку можно и из алюминия проточить, нужен диаметр и длина.
pasikam:
Итак по ценам уже по новому курсу.
потихоньку собираю свой конструктор.
На сегодня куплено следующее:
Теплые ручки Oxford 4000 руб
Дуги защитные SW-Motech 10000 руб
Лопухи на ручки Suzuki 5000 руб
Крепление заднего кофра Givi алюминий 6000 руб
Крепления боковых кофров Hepco Becker 15000 руб (пока еще не пришли, заплатил половину стоимости бонусами на Луисе). Кофры у меня есть.
Пока вот 40 тыс. набежало.
В планах (если будет большое желание) еще какая-нибудь защита днища (возможно это будет либо оригинал пластиковый либо SW-Motech), централка и, возможно, доп свет.
еще забыл, про стекло, но его я купил еще в ноябре до резкого увеличения курса и не помню за сколько (80 евро, наверное)
/!sd:
Ручки сам ставить будешь?
pasikam:
стекло, ручки, дуги - все уже установлено.
остальное тоже все сам ставлю.
С ручками есть нюанс: я немного перестарался :) и слегка подломил трубку газа:
Короче:
1. трубка не гладкая, там продольные насечки, которые увеличивают диаметр - их надо стачивать, иначе ручка (она внутри пластиковая) лопнет по шву. Страшного ничего в этом нет, ну лопнет немного потом обратно сойдется, т.к. резинка наружная достаточно тугая.
2. Ручка газа до конца не налазит (подходят версии Туринг и Спорт, я взял Туринг), надо сточить конусобразный выступ с левой стороны (с правой стороны выступ также надо убрать совсем).
Вот тут я и перестарался, я его выдалбливал ножом и выдолбил случайно небольшой лишний кусок этой трубки. Все работает нормально, особо даже ничего не видно, но при открытом полностью газе под трубку теоретически может попадать вода в дождь. Переделаю это все, т.к. заказал новую трубку за 600 руб.
Кстати, пока думал заказывать ручки или нет, нашел очень интересный девайс - алюминиевая трубка газа (http://www.g2ergo.com/store/g2-street-tamer-throttle-tube/)
Америкосы от нее в восторге: во-первых она идеально подходит под подогрев, а самое главное она разрабатывается индивидуально под каждую модель мотоцикла и имеет канавку для тросика не простую, а эксентричную (или как объяснить - не знаю). Короче она изменяет ход ручки в меньшую сторону. Дает больше чувствительность газа на низах, и более резко открывает газ на верхах.
Отзывы такие, что якобы ее надо ставить в стоке или сразу, а дилеры должны продавать мотоцикл уже с ней :)
Дорого попробовать :)
/!sd:
Ручки я дайтоновские взял. Ты через реле ставил?
Навигация
Перейти к полной версии