Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (57/202) > >>

pasikam:
нет, по инструкции :) напрямую к АКБ. На предыдущем также ставил и не парился. Работает отлично, проблем не знал.

stas999:

--- Цитата: pasikam от 14 Января 2015, 16:52:53 ---нет, по инструкции :) напрямую к АКБ. На предыдущем также ставил и не парился. Работает отлично, проблем не знал.

--- Конец цитаты ---
но здесь есть одна проблема, если забудешь их выключить (у меня так было пару раз), то они могут посадить аккум.
на форуме в теме про ручки обсуждалось, что их можно подсоединить через штатный разъем. я так и сделал.

pasikam:

--- Цитата: stas999 от 14 Января 2015, 19:08:16 ---
--- Цитата: pasikam от 14 Января 2015, 16:52:53 ---нет, по инструкции :) напрямую к АКБ. На предыдущем также ставил и не парился. Работает отлично, проблем не знал.

--- Конец цитаты ---
но здесь есть одна проблема, если забудешь их выключить (у меня так было пару раз), то они могут посадить аккум.
на форуме в теме про ручки обсуждалось, что их можно подсоединить через штатный разъем. я так и сделал.

--- Конец цитаты ---

может быть, но я их ни разу не выключал. Они выключаются сами через 10-15 секунд после падения напряжения до 11-12 вольт т.е. после выключения зажигания.
проездил с такими же 2 года, на новом моте подключил по этой же схеме.

Денис Тольятти:
Оксфорд отлавливает напругу на аккумуляторе и вырубается сам через какое-то время. По крайней мере у меня так.

Пока печатал,  опередили))

stas999:
возможно и так
у меня не оксфорд, да и в теме про ручки "напугали", что аккум можно посадить, вот и решил их так подключить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии