Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (71/202) > >>

Макс:

--- Цитата: /!sd от 06 Апреля 2015, 17:08:54 ---Поставил скотский ойлер.. Вместо никчёмной сумочки с ищеболее никчёмным штатным говн инструментом.

--- Конец цитаты ---
Тоже обсасывалось уже сто раз: этим "никчемным" инструментом реально можно в поле пол-мота разобрать/собрать. И штатный свечник шедеврален, только он позволяет менять свечи, наоборот, не разбирая пол-мота. И несмотря на страшненький китайский внешний вид, инструмент весьма ухватист и приличного качества, и с максимально возможным функционалом при занимаемом объеме.
Впрочем, мое мнение можно не учитывать, вам, профи, виднее..))))))) Будешь штатный инструмент выкидывать, можешь выкинуть в мой кофр.)))

Денис Тольятти:
Свечник мне в кофр  про запас))

Oil (710):
Блин, опоздал со свечным :(

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 07 Апреля 2015, 23:11:22 ---Свечник мне в кофр  про запас))

--- Конец цитаты ---
Дэн, нафига тебе это говно?)))

pasikam:
Вы видели вообще наборчик штатного инструмента?
там вообще ничего - какой свечник, о чем Вы? Там два никчемных ключика и пара шестигранников - все.
Можно было только поржать, я сначала подумал, что байкленд так пошутил надо мной.
Вот в старом литре K7 там был такой набор - всем наборам набор. разве что не хватало шестигранника под переднюю ось - остального всего было с достатком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии