Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (75/202) > >>

Alex66:
И ещё, кто-нибудь находил свечи LMAR8BI-9, которые в мануале указаны? В России их нет, мне с доставкой обошлось 1800р. за единицу. Радует, с учётом замены каждые 12 тыс.

/!sd:

--- Цитата: Alex66 от 12 Апреля 2015, 16:20:21 ---И ещё, кто-нибудь находил свечи LMAR8BI-9, которые в мануале указаны? В России их нет, мне с доставкой обошлось 1800р. за единицу. Радует, с учётом замены каждые 12 тыс.

--- Конец цитаты ---

Тут пока еще нет людей с таким пробегом) Если только Ворон-летом мот взял, но тут он редко появляется.

/!sd:
Скатался в Казань и обратно. Обкатка-на трассе просто зло, пока обгонишь фуру - две-три передачи перещёлкаешь) Как только прошел 800-й рубеж - повеселело, стал ощущать характер литрового мотора, доселе мне неведомого.

Расход. По итогам поездки - 6.6 по БК, что считаю дохера, ибо ехал в пенсионерском темпе и на низких оборотах. Надеюсь, как прикатается мотор-станет поменьше, ибо автоном в 280 км - это очень мало)

Задний кофр забрызгивает грязью. Хаггер стоит около 100 евро(

Переключатель поворотов какой-то невнятный%)

Ветрозащита хуже, чем на 650-ке. Ожидаемо - пластика-то меньше.

Дайтоновские ручки имеют два режима работы - чуть тёплые и раскалённые. Ехал ,переключал постоянно. Не советую, в общем.

Наверное, пока всё) Для первого ТО уже купил масло и фильтр, еле-еле натянул на седло Катину сетку. Пришлось еще стяжками её ужимать (сетку, да).

Mixon:

--- Цитата: Alex66 от 12 Апреля 2015, 16:20:21 ---И ещё, кто-нибудь находил свечи LMAR8BI-9, которые в мануале указаны? В России их нет, мне с доставкой обошлось 1800р. за единицу. Радует, с учётом замены каждые 12 тыс.

--- Конец цитаты ---

Я вот эти поставил бы и не парился:
http://www.ngk.de/nc/ru/podbor-produkcii/produktfinder/MOTORRAEDER/ZUENDKERZEN/SUZUKI/DL%25201000%2520V-STROM/CR8EIA-9/8755/

Alex66:
На ебее такую-же свечу предлагают на наш моц. Но чет жимкает у меня ,в мануале строго на строго предупреждают.
Да,на пультах сэкономили, после 10тыс  начала западать кнопка select,подпружинил кусочком эластичной резинкинки.
Потемнела жижа в бачке сцепления,через неделю потек цилиндр сцепления. Разобрал, шток в дермище от цепи, на поршне слабые задиры,заполировал,собрал в кучу,пару недель прошло,не течёт. Сам узел не обрадовал... Я так понимаю,это фирменная фишка Строма? Это из-за грязи? До этого у меня были все мото без гидравлики на сцеплении,с тросиком поменьше мозготни.
На дальнячек стекляху надо повыше,согласен,но сам планер отличный, подвеска,как заходит в поворот,я балдею!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии