Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (76/202) > >>

Igoron:

--- Цитата: Alex66 от 12 Апреля 2015, 22:31:38 ---Потемнела жижа в бачке сцепления,через неделю потек цилиндр сцепления. Разобрал, шток в дермище от цепи, на поршне слабые задиры,заполировал,собрал в кучу,пару недель прошло,не течёт. Сам узел не обрадовал... Я так понимаю,это фирменная фишка Строма? Это из-за грязи? До этого у меня были все мото без гидравлики на сцеплении,с тросиком поменьше мозготни.

--- Конец цитаты ---
Мда уж, пизд*т что цилиндр сцепления поменяли.
Мож и вообще партнамбер один)

Bulavchatuy:

--- Цитата: Alex66 от 12 Апреля 2015, 22:31:38 ---На ебее такую-же свечу предлагают на наш моц. Но чет жимкает у меня ,в мануале строго на строго предупреждают.
Да,на пультах сэкономили, после 10тыс  начала западать кнопка select,подпружинил кусочком эластичной резинкинки.
Потемнела жижа в бачке сцепления,через неделю потек цилиндр сцепления. Разобрал, шток в дермище от цепи, на поршне слабые задиры,заполировал,собрал в кучу,пару недель прошло,не течёт. Сам узел не обрадовал... Я так понимаю,это фирменная фишка Строма? Это из-за грязи? До этого у меня были все мото без гидравлики на сцеплении,с тросиком поменьше мозготни.
На дальнячек стекляху надо повыше,согласен,но сам планер отличный, подвеска,как заходит в поворот,я балдею!

--- Конец цитаты ---
ну ппц, неужели так сложно было эту болячку убрать((((

Денис Тольятти:
Еще и на фаре съэкономили

Николай Щукарь:
Мне кажется что всё же можно перевести литр(по крайней мере старый) на трос. По моему вразумению треба крышка звезды,исполнительный механизм от Suzuki TL1000 , трос и рычаг выжима сцепления от 650 с кронштейном.

/!sd:

--- Цитата: Alex66 от 12 Апреля 2015, 22:31:38 ---На ебее такую-же свечу предлагают на наш моц. Но чет жимкает у меня ,в мануале строго на строго предупреждают.
Да,на пультах сэкономили, после 10тыс  начала западать кнопка select,подпружинил кусочком эластичной резинкинки.
Потемнела жижа в бачке сцепления,через неделю потек цилиндр сцепления. Разобрал, шток в дермище от цепи, на поршне слабые задиры,заполировал,собрал в кучу,пару недель прошло,не течёт. Сам узел не обрадовал... Я так понимаю,это фирменная фишка Строма? Это из-за грязи? До этого у меня были все мото без гидравлики на сцеплении,с тросиком поменьше мозготни.
На дальнячек стекляху надо повыше,согласен,но сам планер отличный, подвеска,как заходит в поворот,я балдею!

--- Конец цитаты ---

Мотоцикл на гарантии же еще, почему в сервис не обратился?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии