Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (82/202) > >>

/!sd:
Жрёт новый стром как не в себя. Если ехать больше 130-то расход меньше 8 не опускается. Да, я был с тремя набитыми кофрами, но всё равно дохера. На 140-150 лопает 9-10 литров. Что самое интересное, на 5-й передаче ест на поллитра/литр меньше, чем на 6-й

Денис Тольятти:
Очень дохера. Может какая сервисная акция будет и пофиксят баг.

У меня на 140 по трассе 4,5л./100 на старом Строме и с павером.

/!sd:
Вот и я неприятно удивился. От бензина не зависит, расход что с 92 что с 95 - примерно одинаковый. на нормальном 95 прёт получше. Средний расход за весь пробег - 7.4 литра(
Подвеска порадовала, за всю поездку пробивал пару раз зад.
Светит похуже старого.
Регулировка стекла-просто супер, в город въехал-опустил ,выехал-поднял.
ПРикуриватель почти бесполезен, из него всё вываливается от вибраций)
Замок сидушки засирается грязью, неудачно расположен(
Зад так же закидывает грязью, из за более короткого и узкого заднего крыла. Попробую пофиксить хаггером.
Переключатель аварийки крайне неудачно расположен, при открученном газе не включишь. Теперь еду по дороге как грубиян, и спасибо сказать почти нечем((
Про хреновые дайтоновские ручки я уже говорил ,да...))
Масла за поездку не сожрал совсем, но больше 145 я не ехал.
Вот как то так, слегка сумбурно%)

Troglodit:
Кстати, а есть кто-нить, кто тысяч 10-15 накатал на новом литре?
Корзина гремит? :)

pasikam:

--- Цитата: /!sd от 10 Мая 2015, 11:58:48 ---Вот и я неприятно удивился. От бензина не зависит, расход что с 92 что с 95 - примерно одинаковый. на нормальном 95 прёт получше. Средний расход за весь пробег - 7.4 литра(

--- Конец цитаты ---
у меня такой же расход при езде по трассе со скоростью 140-145 кмч.
При скорости менее 120 кмч, расход 5.5 л/100 км. пару раз на баке проезжал более 400 км.
Такой расход при наличии пассажира и трех тяжеленных кофров.

Во всей этой ситуации меня больше всего раздражает не расход, а маленький бак. НО при всем при этом могу сказать, что при прочих равных, пробег на старом литровом строме у меня был один в один такой же, а на старом строме бак не 22 литра, а не 20.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии