Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (83/202) > >>

kosha:
мой в городе изволит есть около 9 литров
в целом как и мой старый 1250FA как и SA. Правда на FA при таком расходе динамика была значительно веслее )
ща обкатается, посмотрим сколько на максималке протянет по трассе), бандос с кейсом на 249км/ч мог ехать примерно 90 км до пересыхания)

судя по всему в сузуки ничего особо не меняется с годами хоть и обещали))

_Max_:

--- Цитата: pasikam от 12 Мая 2015, 16:59:15 ---Такой расход при наличии пассажира и трех тяжеленных кофров.

--- Конец цитаты ---

Меня впечатлило, как ты нас на трассе Дон обошел - не думал, что V2 на такой скорости так набирать может, тем более с твоей загрузкой.

--- Цитата: kosha от 12 Мая 2015, 18:13:38 ---мой в городе изволит есть около 9 литров
в целом как и мой старый 1250FA как и SA. Правда на FA при таком расходе динамика была значительно веслее )
ща обкатается, посмотрим сколько на максималке протянет по трассе), бандос с кейсом на 249км/ч мог ехать примерно 90 км до пересыхания)

судя по всему в сузуки ничего особо не меняется с годами хоть и обещали))

--- Конец цитаты ---

kosha, напиши потом плиз свои впечатления - меня особенно интересует твое мнение, как владельца 1250FA и вообще адекватного человека :)

kosha:
1250 божественный )) это не обсуждается ))

посмотрим вообщем, чота пока со временем жопито, на моте совсем мало, никак даже 1000 не наберу. Сегодня опять на работу на велике поехал, только на полпоути вспомнил что хотел-то на моте (

p.s. у тебя черный (или темно серый) FA , да ?

_Max_:

--- Цитата: kosha от 12 Мая 2015, 21:18:24 ---p.s. у тебя черный (или темно серый) FA , да ?

--- Конец цитаты ---
Да, ты его (и меня) на Териберке видел.

kosha:
ага, я просто уточнить что это ты )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии