Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что-то про новый литор))
Joker:
Кстати, свет на новом стреме - гавно. дальний ваще нихрена не дальний, а так, херотень какая то.
А насчет расхода, если ездить не нагруженному как слон, и не отжигать более 140 примерно, то расход в районе 6 литров. оч даже нормально.
Joker:
8)
kosha:
--- Цитата: Joker от 12 Мая 2015, 23:57:15 ---А насчет расхода, если ездить не нагруженному как слон, и не отжигать более 140 примерно, то расход в районе 6 литров. оч даже нормально.
--- Конец цитаты ---
Нормально это когда мы проезжаем с GTL1600 по польскому бану на 150-160 кмч 220 км, я сухой практически и заливаю 18 литров до полного а он блин 14.5
pasikam:
Аэродинамика такая. Стром экономичен на низких скоростях.
Он для путешествий, а не для валилова по автобанам)
Новый Стром имеет тракторную тягу на низах.
Я уже писал, что проезжал на нем 400 км нагруженный по самое не могу. Тогда я залил 19 литров, мои товарищ на вараделе залил 21 литр. Но на трассе все наоборот.
В сузе явно недоработали. Я согласен на такой расход, но пусть бак сделают побольше.
kosha:
ну, ГТЛ с поднятым стеклом тоже по аэродинамике не сахар.
Кстати про малые скорости - ездили мы как то в турцию через украину, как только въехали в незалежную - нас дважды пытались развести на приличные бабки (в лоб фоткали со встерчки потом дорогу перекрывали чтоб мы не свалили) и товарищь на GTL сказал что-то типа "вротмненоги, хрен им а не по 50 баксов", и поехали мы по ПДД аж до самого чернигова. Вообщем ГТЛ показал в этом режиме совершенно волшебные 3.9 литра. Я тогда на бандосе был 1250SA и только облизывался с таким расходом )))
хотя 400 км на 19 литрах тоже ничо. у меня так версис 650й жрал .
Навигация
Перейти к полной версии