| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой | 
| Что-то про новый литор)) | 
| << < (90/202) > >> | 
| kosha:
				 --- Цитата: Troglodit от 08 Июня 2015, 12:18:46 --- --- Цитата: pasikam от 08 Июня 2015, 01:37:24 ---Кросстурер тяжелее, сложнее мотор, ветрозащита страдает, нет телелевера, да и просто не привычен :) а гуся знают во всем мире. --- Конец цитаты --- Сложнее там разве что коробка, если брать на автомате. Гусь на водяном охлаждении - это какой-то нереально сложный пиндец по сравнению с хондовскими моторами (даже V4). --- Конец цитаты --- да и телелевера в гусе скоро не будет )  | 
| pasikam:
				 --- Цитата: kosha от 08 Июня 2015, 12:25:14 --- --- Цитата: Troglodit от 08 Июня 2015, 12:18:46 --- --- Цитата: pasikam от 08 Июня 2015, 01:37:24 ---Кросстурер тяжелее, сложнее мотор, ветрозащита страдает, нет телелевера, да и просто не привычен :) а гуся знают во всем мире. --- Конец цитаты --- Сложнее там разве что коробка, если брать на автомате. Гусь на водяном охлаждении - это какой-то нереально сложный пиндец по сравнению с хондовскими моторами (даже V4). --- Конец цитаты --- да и телелевера в гусе скоро не будет ) --- Конец цитаты --- Есть инфа, что телелевер хотят убрать? Я тут покатался на Суперадвенчуре от КТМ - реально не клюеет носом при торможении :) но вот скаже честно, при весй его навороченности не захотелось его, чему я очень рад (1350 тыс :) ) и вообще для туризма при отсутствии лишнего бабла не вижу смысла покупать более дорогие мопеды, когда есть стром, а универсального мотоцикла для всего не существует :).  | 
| kosha:
				 ну вот с двух моделей уже убрали, баварцы сказали что гусь будет последним, но будет. cкажи мне про вибрации ? У тебя тоже трясет его ?  | 
| kosha:
				 а вот еще - постоянно сука моргает трекшн контрол. Присмотрелся - стоит режим 2. Поставил на один - все равно, вылетешь из поворота пободрее, поддаш газцу а он опять моргает . Отключил нахрен. p.s. расход 11 литров , у бандоса 1250 было 10. продолжаем наблюдение.  | 
| /!sd:
				 яхз, как вы ездите-у меня на втором режиме пару раз в сильный ливень моргнуло, и всё)) И расход так и остался по городу - 6.4  | 
| Навигация | 
|  Главная страница сообщений | 
| Следующая страница | 
| Предыдущая страница |