| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой | 
| Что-то про новый литор)) | 
| << < (91/202) > >> | 
| kosha:
				 в инструкции написано использовать весь диапазон оборотов !) я и использую !) ;D  | 
| DraiveR:
				 когда брал литр то боялся что мне не будет хватать бака на 320км, именно такой у нас кусок без заправок...практика показала что при скорости 150-160кмч в баке на такое расстояние остается два литра, если ехать 120-130 то 400км легко  | 
| kosha:
				 --- Цитата: DraiveR от 08 Июня 2015, 14:52:18 ---когда брал литр то боялся что мне не будет хватать бака на 320км, именно такой у нас кусок без заправок...практика показала что при скорости 150-160кмч в баке на такое расстояние остается два литра, если ехать 120-130 то 400км легко --- Конец цитаты --- это все сильно зависит от кейсов и размера пилота.  | 
| Joker:
				 я тоже до 10 литров ни разу не добирался. Ни при хераченье 170 с сильным встречным и боковым ветром и при постоянных разгонах-обгонах на трассе... Максимум было 7.7 по городу 6.5, но, сказать по правде, с приобретением литра, я чет в городе стал ездить намного спокойнее, чем на 650-ке... Разгоняю, иногда на прямых, но если только разделительный отбойник есть, чтоб не было джигита, который поперек развернется....  | 
| kosha:
				 guys , давайте про вибрации на новом литре ) трясет его у вас как одностволку ? или все ровно ?  | 
| Навигация | 
|  Главная страница сообщений | 
| Следующая страница | 
| Предыдущая страница |