Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (90/202) > >>

kosha:

--- Цитата: Troglodit от 08 Июня 2015, 12:18:46 ---
--- Цитата: pasikam от 08 Июня 2015, 01:37:24 ---Кросстурер тяжелее, сложнее мотор, ветрозащита страдает, нет телелевера, да и просто не привычен :)
а гуся знают во всем мире.

--- Конец цитаты ---
Сложнее там разве что коробка, если брать на автомате.
Гусь на водяном охлаждении - это какой-то нереально сложный пиндец по сравнению с хондовскими моторами (даже V4).

--- Конец цитаты ---

да и телелевера в гусе скоро не будет )

pasikam:

--- Цитата: kosha от 08 Июня 2015, 12:25:14 ---
--- Цитата: Troglodit от 08 Июня 2015, 12:18:46 ---
--- Цитата: pasikam от 08 Июня 2015, 01:37:24 ---Кросстурер тяжелее, сложнее мотор, ветрозащита страдает, нет телелевера, да и просто не привычен :)
а гуся знают во всем мире.

--- Конец цитаты ---
Сложнее там разве что коробка, если брать на автомате.
Гусь на водяном охлаждении - это какой-то нереально сложный пиндец по сравнению с хондовскими моторами (даже V4).

--- Конец цитаты ---

да и телелевера в гусе скоро не будет )

--- Конец цитаты ---

Есть инфа, что телелевер хотят убрать?

Я тут покатался на Суперадвенчуре от КТМ - реально не клюеет носом при торможении :)
но вот скаже честно, при весй его навороченности не захотелось его, чему я очень рад (1350 тыс :) )
и  вообще для туризма при отсутствии лишнего бабла не вижу смысла покупать более дорогие мопеды, когда есть стром, а универсального мотоцикла для всего не существует :).

kosha:
ну вот с двух моделей уже убрали, баварцы сказали что гусь будет последним, но будет.

cкажи мне про вибрации ? У тебя тоже трясет его ?

kosha:
а вот еще - постоянно сука моргает трекшн контрол. Присмотрелся - стоит режим 2.
Поставил на один - все равно, вылетешь из поворота пободрее, поддаш газцу а он опять моргает . Отключил нахрен.
p.s. расход 11 литров , у бандоса 1250 было 10. продолжаем наблюдение.

/!sd:
яхз, как вы ездите-у меня на втором режиме пару раз в сильный ливень моргнуло, и всё)) И расход так и остался по городу - 6.4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии