Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (91/202) > >>

kosha:
в инструкции написано использовать весь диапазон оборотов !) я и использую !)  ;D

DraiveR:
когда брал литр то боялся что мне не будет хватать бака на 320км, именно такой у нас кусок без заправок...практика показала что при скорости 150-160кмч в баке на такое расстояние остается два литра, если ехать 120-130 то 400км легко

kosha:

--- Цитата: DraiveR от 08 Июня 2015, 14:52:18 ---когда брал литр то боялся что мне не будет хватать бака на 320км, именно такой у нас кусок без заправок...практика показала что при скорости 150-160кмч в баке на такое расстояние остается два литра, если ехать 120-130 то 400км легко

--- Конец цитаты ---

это все сильно зависит от кейсов и размера пилота.

Joker:
я тоже до 10 литров ни разу не добирался. Ни при хераченье 170 с сильным встречным и боковым ветром и при постоянных разгонах-обгонах на трассе... Максимум было 7.7
по городу 6.5, но, сказать по правде, с приобретением литра, я чет в городе стал ездить намного спокойнее, чем на 650-ке... Разгоняю, иногда на прямых, но если только разделительный отбойник есть, чтоб не было джигита, который поперек развернется....

kosha:
guys , давайте про вибрации на новом литре )
трясет его у вас как одностволку ? или все ровно ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии