Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (93/202) > >>

pasikam:
Вспомнил, у меня вибрирует стекло на холостых. Заметно вибрирует)  у друга также

Joker:
да, кстати, вот стекло подколбашивает

Troglodit:

--- Цитата: Joker от 09 Июня 2015, 22:57:11 ---по сравнению с шесотписяткой, литр не вибрирует ваще.
после 650-ки я еще сам вибрировал пол часа поле длинных прогонов, а на новом литростреме забыл что это такое

--- Конец цитаты ---
Не ездил ты на старом литре, вот где вибрации.
650-й мотор весьма мягкий.

Joker:

--- Цитата: Troglodit от 10 Июня 2015, 02:05:04 ---
--- Цитата: Joker от 09 Июня 2015, 22:57:11 ---по сравнению с шесотписяткой, литр не вибрирует ваще.
после 650-ки я еще сам вибрировал пол часа поле длинных прогонов, а на новом литростреме забыл что это такое

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ездил немного, один день ))))

pasikam:

--- Цитата: Troglodit от 10 Июня 2015, 02:05:04 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

я вообще не понимаю о каких вибрациях все говорят - у меня на старом литре не было никаких вибраций :)
на старом была более расхлябанная передняя вилка, из-за которой ощущались небольшие вибрации на поворотах при сильно загруженном мотоцикле, ну и руль трясло если отпустить руль. На новом и этого нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии