Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (92/202) > >>

/!sd:
Мне сравнивать не с чем. Какого-либо дискомфорта от вибраций не замечал, всю жизнь на втвинах ездил

kosha:
в том то и фишка , я сравниваю не с бандосом а с KLV1000, он же старый литрострем. Там мотор работает гораздо ровнее. Ну и снизу тянет на порядок лучше

pasikam:
НЕ трясет вообще! сравнивал с гусем и с 1190, факт, что вибрацию на стреме меньше. Их вообще почти нет, но, конечно они есть (все относительно).
Правда вот стал обращать внимания, что у меня на скорости 150 чувствуется вибрация на левой подножке - может это через какое-то время появилось, может не чувствовал - вибрация не значительная.

расход у меня адский, 263 км - 20 литра при полностью груженом мотоцикле с пассажиров и с кофрами и скоростью 140-150 кмч - это меньше 10 литров :).
Сейчас езжу на легке, иногда с пассажиром - все время более 300 км проезжаю.

Трекшн у меня в режиме 1,  что есть, что нет. Не включается никогда, но, как можно, догадаться, езжу я на нем не резко :)
Я трекшн только проверяю иногда - вообще работает :). АБС тоже не чувствую, но тоже работает :)

kosha:
ну вот и мне кажется что моя тряска это что-то иное, причем не связанное с работой мотора, иначе бы чекенджин загорался на пропуски
либо чота где-то плохо к раме прикручено, либо хз

сегоня видос еще запилю с работой мотора, поглядите плиз на предмет сравнения со своими

Joker:
по сравнению с шесотписяткой, литр не вибрирует ваще.
после 650-ки я еще сам вибрировал пол часа поле длинных прогонов, а на новом литростреме забыл что это такое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии