Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (105/202) > >>

Joker:

--- Цитата: pasikam от 13 Августа 2015, 00:12:52 ---
Если родная цепочка проходила 30-ку, то меня и это устраивает :)

--- Конец цитаты ---
У мена на 16 примерно неравномерный износ пошел. Сейчас 18, подтяжки не помогают, цепь кончилась.
Штатная резина кончилась на 12000, даже чуть раньше на пару тыщ.
Куда утёк со сцепы жыдкость я так и не понял. Был подтек, прокачали, долили, проехал тыщи 4, опять куда-то ушла... долили, прокачали, прошел еще две тыщи и пока все норм. Но, вот какая странная штука. Тормозуха и в сцепе и в тормозах была мутная, будто уже года три-четыре пашет... Так и не поняли с механиками схуяли она такая мутная.
По трассе мот вынуждает ехать 150-170 ибо по кайфу. Но расход сука не гуманный становится.

Joker:

--- Цитата: /!sd от 17 Августа 2015, 15:32:02 ---ТО 12000 кто уже делал? Чо-пачом вышло?
Чтот мне 13000 насчитали, типа свечки менять, антифриз, ну и масло как обычно

--- Конец цитаты ---
работа вышла на 5000 руб.
Масло, свечи я привез свои. По регламенту замена свечей, но по факту не понятно нахера их менять. Там иридиевые стоят.
На ТО не заменили воздухан, он забит был, у них не было и они его типа продули. По факту получилось, что изза нахватки воздуха повысился расход бенза аж на литр (ну это я так думаю, что изза этого)

Joker:
Байкленд пидорасы конченые.
В Бресте чудом заметил каплю масла на земле, нагнулся... пробка сливная откручена. Так, что я пальцами закрутил (ну и потом ключом). Было бы весело получить слив масла на трассе под колесо.
Цепь они на ТО забыли подтянуть... я в поездке не смог, т.к. предыдущий кто-то так захерачил гайку, что я не мог ее сам открутить в дороге ключем. Пока нашел сервис, цепь растянулась неравномерно.
Позвонил в сервис спросить, что за нах, ответили просто... человеческий фактор.
Нахера поменяли иридиевые свечи - не понятно.
Плюс они не могли час поменять свечи, говорят, установлены оч сложно бля.
Так что.
Ипал я в рот этих официалов

А, да...
у них не было в наличии свечей, не было фильтров.. свечи и масляный у меня был, воздушника нет. Тока продули. Поеду, на днях продую им...

Денис Тольятти:
Да уж, редко можно встретить вменяемый офиц. сервис, что на мото, что на авто...

kosha:

--- Цитата: pasikam от 27 Августа 2015, 20:31:52 ---в каком-то инет.журнале читал про 2,9 сек до 100 кмч.

--- Конец цитаты ---

Я хз, первую почти всю прошел на заднем, вверх без сцепы. В принципе ща подумал - наверное догонять он меня начал после 120, а где то к 190 мне надо было сваливать к динамо на разворот

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии