Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (106/202) > >>

kosha:

--- Цитата: Joker от 27 Августа 2015, 22:10:12 ---Байкленд пидорасы конченые.

--- Конец цитаты ---

Да. Дальше лишнее - к сожалению это факт на протяжении многих лет.

/!sd:
Мне свечи менять не стали-сказали, иридиевые, нахер не нужно. Да и не было у них новых свечей)
Антифриз тоже не меняли - он синий. а по мануалу меняется только зелёный. Цвет определял консилиум их трёх механиков и меня, в сервисе темновато было, а бачок не сказать чтобы совсем прозрачный.
Воздухан и не нужно было менять, вроде как..
В итоге мне просто сменили масло и фильтр)) И то и другое я привёз своё. Хотя потом, поговорив с начальником смены, выяснил, что и фильтр и масло у них дешевле. Если оно есть)

Со сливным болтом действительно пиздец. Это не человеческий фактор, а разъебайство.

Wasabi:

В Бресте чудом заметил каплю масла на земле, нагнулся... пробка сливная откручена. Так, что я пальцами закрутил (ну и потом ключом). Было бы весело получить слив масла на трассе под колесо.
Цепь они на ТО забыли подтянуть... я в поездке не смог, т.к. предыдущий кто-то так захерачил гайку, что я не мог ее сам открутить в дороге ключем. Пока нашел сервис, цепь растянулась неравномерно.
Позвонил в сервис спросить, что за нах, ответили просто... человеческий фактор.
Нахера поменяли иридиевые свечи - не понятно.
Плюс они не могли час поменять свечи, говорят, установлены оч сложно бля.
Так что.
Ипал я в рот этих официалов
А, да...
у них не было в наличии свечей, не было фильтров.. свечи и масляный у меня был, воздушника нет. Тока продули. Поеду, на днях продую им...

--- Конец цитаты ---

Эта, слышь, дядь, а ты хде в быкленде был-то?
Гомосеки-Гомосеки, а на Щелковском и воздушник оригинальный есть, и свечи, и Мотюль до вчерашнего дня был любой...

Joker:

--- Цитата: Wasabi от 28 Августа 2015, 23:11:50 ---
В Бресте чудом заметил каплю масла на земле, нагнулся... пробка сливная откручена. Так, что я пальцами закрутил (ну и потом ключом). Было бы весело получить слив масла на трассе под колесо.
Цепь они на ТО забыли подтянуть... я в поездке не смог, т.к. предыдущий кто-то так захерачил гайку, что я не мог ее сам открутить в дороге ключем. Пока нашел сервис, цепь растянулась неравномерно.
Позвонил в сервис спросить, что за нах, ответили просто... человеческий фактор.
Нахера поменяли иридиевые свечи - не понятно.
Плюс они не могли час поменять свечи, говорят, установлены оч сложно бля.
Так что.
Ипал я в рот этих официалов
А, да...
у них не было в наличии свечей, не было фильтров.. свечи и масляный у меня был, воздушника нет. Тока продули. Поеду, на днях продую им...

--- Конец цитаты ---

Эта, слышь, дядь, а ты хде в быкленде был-то?
Гомосеки-Гомосеки, а на Щелковском и воздушник оригинальный есть, и свечи, и Мотюль до вчерашнего дня был любой...

--- Конец цитаты ---
на щелчке и был и у них нихера не было

kosha:
Пробег 4400,
мотоботом протер краску на правой крышке двигателя .

Пздц))) у меня на бандосе за 45000 ничо не протерлось )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии