Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (123/202) > >>

Бэтмен:
приехала мне ручка газа :)

http://www.g2ergo.com/store/g2-street-tamer-throttle-tube/

pasikam:

--- Цитата: Бэтмен от 20 Ноября 2015, 17:30:53 ---приехала мне ручка газа :)
http://www.g2ergo.com/store/g2-street-tamer-throttle-tube/

--- Конец цитаты ---

Круто, очень интересная тема.
Но теперь чтобы почувствовать эффект нужно переждать зиму, поездить на родной ручке, потом поставить эту.
ну или поставить сейчас, поездить, а потом одолжить у кого нить мот с родной ручкой :).

Бэтмен:
ну я поезжу сначала чуть чуть с родной, потом поставлю эту и ручки с подогревом на нее
все уже куплено

ручка кстати оооочень классно и аккуратно сделана. весчъ!   ;D

pasikam:
Есть тут, кто уже делал ТО 12 тыс в Байклэнде?
Какие работы они делают и сколько стоит?

По предписанию там необходимо:
- осмотреть воздушный фильтр и вытрясти пыль,
- заменить свечи
- заменить масло с масл.фильтром,
- ну и все осмотреть.

Чтобы добраться к воздухану и свечам нужно снимать бак. Работа не сложная, но требует аккуратности. Мне было бы спокойней сделать это все самому :).
Тем более свечи я вообще не хочу сейчас менять, я бы поменял бы их на следующем ТО или вообще через одно.

Свечи, кстати, LMAR8BI-9 стоят по 1,5 Крубля. Если не ошибаюсь, их нужно 4 штуки, а по европейкому регламенту менять их надо на ТО 24ткм.

Joker:
я делал.
фильтр потрясли, но недотрясли... походу ухандокан, а нового не было у них, поэтому поехал с убитым фильтром в поездку.  К свечам что они оч долго лезли-лезли, еле долезли. Я чет подтормозил и мне их на който хер поменяли.
Остальное все осмотрели. Не хуево так осмотрели, в Бресте смотрю чет покапыват из под мота... сунулся, а они мне так сливной болт закрутили, что он открутился до состояния закручивания пальцами.
Цепь тоже осмотрели хорошо. Я чет по привычке (раньше мот делали правильные механики Николай и Артем) не глянул, а в европе уже как глянул, мама дорогая, цепь не натянута, пока искал где бы надыбать ключ, пришлось еще порядочно проехать, цепь растянулась неравномерно и гремела всю поездку знатно.
Еще уровни жидкостей посмотрели тоже, блять... Сцепление вдруг кончилось... оказалось жидкость подтекает через манжету...
Короче, славненько то сделали...

Но теперь там заправляет Васаби и, я думаю, он там подавздрючит народ, чтоб какчественно делали ТО...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии