Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что-то про новый литор))

<< < (124/202) > >>

pasikam:
вот в этом и проблема - не доверяю я сервисменам, уж лучше проверенным ребятам отдать на крайний случай.
имеет смысл, если гарантийный случай настанет.
По поводу свечей, на струмтрупере вон ругаются, что полный бред эти свечи менять на 24 ткм (а у нас на 12 вонменяют). Типа выкручивают, а свечи как новые. Даже парень там от дилера возмущается.
смысл есть, если только ради гарантии, но по этому поводу

--- Цитата: Joker от 14 Марта 2016, 23:03:51 ---Еще уровни жидкостей посмотрели тоже, блять... Сцепление вдруг кончилось... оказалось жидкость подтекает через манжету...

--- Конец цитаты ---
гарантия сработала?

в принципе манжета сейчас стоит 500 рублей, цилиндр ну тысяч 5, наверное. В остальном после года эксплуатации не знаю, что там может сломаться )
А сколько мне нужно готовить денег на ТО (за работу)?

PS Пытался вчера позвонить в БЛ на Щелковской, трубу не взяли в сервисе.

Joker:

--- Цитата: pasikam от 15 Марта 2016, 08:56:48 ---вот в этом и проблема - не доверяю я сервисменам, уж лучше проверенным ребятам отдать на крайний случай.
имеет смысл, если гарантийный случай настанет.
По поводу свечей, на струмтрупере вон ругаются, что полный бред эти свечи менять на 24 ткм (а у нас на 12 вонменяют). Типа выкручивают, а свечи как новые. Даже парень там от дилера возмущается.
смысл есть, если только ради гарантии, но по этому поводу

--- Цитата: Joker от 14 Марта 2016, 23:03:51 ---Еще уровни жидкостей посмотрели тоже, блять... Сцепление вдруг кончилось... оказалось жидкость подтекает через манжету...

--- Конец цитаты ---
гарантия сработала?

в принципе манжета сейчас стоит 500 рублей, цилиндр ну тысяч 5, наверное. В остальном после года эксплуатации не знаю, что там может сломаться )
А сколько мне нужно готовить денег на ТО (за работу)?

PS Пытался вчера позвонить в БЛ на Щелковской, трубу не взяли в сервисе.

--- Конец цитаты ---
По гарантии я не поехал, поехал к Артему делать следующее ТО и он мне манжету поменял. А так дважды заливал жидкость. Я просто весь пробег межсервисный катал по Европе.
По ценам ты Мишке Васаби напиши или позвони. Он и сервисменам вломит, чтобы трубки брали )))))))))

/!sd:
А мне свечи на 12 и не меняли, сказали-мол, иридевые, катайтесь до 40

pasikam:

--- Цитата: /!sd от 15 Марта 2016, 14:09:59 ---А мне свечи на 12 и не меняли, сказали-мол, иридевые, катайтесь до 40

--- Конец цитаты ---
все верно тебе сказали, но по регламенту российскому должны менять, а я не хочу  :)
может получится договориться с БЛ их не менять ну или с гарантии слечу нафик.

Troglodit:
Я думаю, они и сами будут рады на бумаге поменять свечи, а по факту забрать их себе в карман :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии