Техничка > Техничка

непоняточка

(1/4) > >>

Леша:
Привет ребята! Я тут новенький. Обзавёлся стромом 1000, мот первый. До данного момента ездил только на машинах. В общем тема вот в чём: Когда активно открываю ручку газа идёт треск как из автомата и на мой взгляд динамика для этого мота не достаточная! Вопрос вот в чём; хотелось бы встретиться в Питере с старшим собратом что бы он прохватил на моём конике и вынес вердикт это норма или нет!На форуме все почти в один голос говорят что гремящие сцепуха это Ахиллесова пята для данной модели! Или на край посоветуйте грамотный сервис в Питере. За ранние спасибо всем и шершавенькой  дороги!!

wragina:
я в питер на днях перееду, если подъедешь, могу глянуть, что у тебя там гремит и трещит. Гремящее сцепло можно и так проверить. Когда выжимаешь сцепление, грохот пропадает. Предохранители не выгорали?

Wev:
подобный звук меня ввел в заблуждение проездом через Польшу. (в голове тоже крутилось, че за автомат?) думал что-то с двиглом, нашел там мотосервис, мужики посмотрели и сказали что цепь. т.к. менять цепь и звезды у них было дорого (280еврегоф), поменяли только 3 звена (30евро). но сказали что это  как кувшин скотчем заклеить. следующие 2 тыщи км до дома были напряженные))

Леша:
Ездил в сервис там ребята посмотрели сказали что цепь со звёздами не свежак но ещё походят!! В общем не исключаю и такого варианта что придётся менять!!
Вы сказали приезжаете в Питер, а где удобнее пересечься?

Troglodit:
Даже если "не свежак" подтянуть нормально, то будет работать относительно бесшумно, если вытяжка равномерная.
Вывеси заднее колесо и повращай его туда-сюда, посмотри, какое натяжение цепи в разных местах. Вращать лучше только в одну сторону (при вращении туда-сюда выбирается люфт, и натяжение играет как ему приспичит). Если у тебя при любом повороте колеса все одинаково - цепь можно просто подтянуть по мануалу и забить-кататься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии