Техничка > Техничка
непоняточка
wragina:
--- Цитата: Лёша от 07 Июля 2013, 22:19:52 ---Ездил в сервис там ребята посмотрели сказали что цепь со звёздами не свежак но ещё походят!! В общем не исключаю и такого варианта что придётся менять!!
Вы сказали приезжаете в Питер, а где удобнее пересечься?
--- Конец цитаты ---
Еще нет но на днях перееду. Отпишусь в личку в середине ну на крайняк к концу недели
Oil (710):
--- Цитата: Лёша от 07 Июля 2013, 13:13:10 ---Привет ребята! Я тут новенький. Обзавёлся стромом 1000, мот первый. До данного момента ездил только на машинах. В общем тема вот в чём: Когда активно открываю ручку газа идёт треск как из автомата и на мой взгляд динамика для этого мота не достаточная! Вопрос вот в чём; хотелось бы встретиться в Питере с старшим собратом что бы он прохватил на моём конике и вынес вердикт это норма или нет!На форуме все почти в один голос говорят что гремящие сцепуха это Ахиллесова пята для данной модели! Или на край посоветуйте грамотный сервис в Питере. За ранние спасибо всем и шершавенькой дороги!!
--- Конец цитаты ---
1. На какой скорости?
2. На какой передаче?
3. Для начала тебе сюда http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,55.435.html
Леша:
Подтянул цепочку!)) Спасибо!
Хорошо! Спишемся!
В основном треск первая вторая скорость на третий уже не так активно открываю.
darken:
примерно похожий косяк, стучит если обороты больше 4500 примерно.
мот 650-ка
то есть по городу при интенсивном разгоне 1-2 со светофора треск-стук сильный.
до 4500 двигатель работает без проблем, если выжать сцепление то можно крутить до отсечки.
stas999:
--- Цитата: Лёша от 08 Июля 2013, 20:55:11 ---Подтянул цепочку!)) Спасибо!
Хорошо! Спишемся!
В основном треск первая вторая скорость на третий уже не так активно открываю.
--- Конец цитаты ---
у меня были похожие симптомы, оказалось ведущая звезда сильно сточилась и при разгоне проворачивалась
Навигация
Перейти к полной версии