Гопочение, часть 2-я.
Все вышесказанное, конечно, верно: тепло, светло, уютно, кожаный диван, чай с печенькой и интернет в клиентской зоне. Все это есть, и за это зачОт.
НО! В первую очередь хочется получить качественную услугу, причем именно ту, которую заказываешь.
К чему это я все? А к тому, что сегодня меня постигло жестокое разочарование. В прошлый раз я привез колесо из ПШС, поставил на мотоцикл, и оставил мот дальше ждать тепла. Пару раз за это время мот передвигался по гаражу вперед/назад в диапазоне одного метра. И вот,сегодня, решив выкатиться с целью пройти ТО и сделать страховку, я с прискорбием обнаружил, что заднее колесо снова почти полностью спущено. Начав осматривать его на предмет пробоин и наличия инородных острых включений, я таковых не обнаружил. Зато обнаружил... что бы вы думали? тот самый жгут, который в прошлом году доставил мне столько головной боли, то пропуская воздух (в момент стоянки), то нет (в момент поиска дырки), и за замену которого на заплатку я и заплатил те семьсот рублей, которые меня так расстроили.
Т.е., получается, заплатку не поставили? Или поставили куда-то в другое место? Тогда в какое и зачем? Или поставили заплатку на это место не вынимая жгут? Как-то я с трудом себе это представляю... В общем, вопросов сейчас много...